Um dos filmes mais divertidos do MCU, trouxe Edward Norton em boa atuação e relembrando momentos marcantes da série clássica de Lou Ferrigno. Peca em alguns momentos, mas a luta final contra Abominável na cidade é um dos pontos altos de destruição que estávamos aguardando.
Filme chato pra caramba! Fica o filme todo os militares tentado matar o Hulk sem propósito nenhum. O cara tá de boa e vem os caras, deixa ele doido, ele fica tentando controlar a raiva, nao consegue, vira Hulk, foge, toma tiro, não adianta nada e assim segue nesta repetição. A única coisa q consegue controla-lo é sua amada, com frases do tipo "pára, por favor". Bem piegas inclusive. Achei a arte muito ruim tb, não parece "real" ao filme, parece um desenho animado dentro do filme, tipo "Uma Cilada Para Roger Rabbit". Nem o vilão convence. Batalha entre os dois fraca. Enfim, não recomendo. A não ser q esteja com insônia e queria dormir, aí ele serve.
historia fraca .. lutas bregas.. mas curti o que podia trazer ao universo e tem tudo oque um filme de heroi tinha que ter mas nao soube trabalhar suas condutas
Bruce Banner um cientista que se transforma em uma criatura verde forte e raivosa está escondido no Brasil do exército americano após uma série de acidentes ocorridos.O incrível Hulk é uma sequencia do fraco filme de 2003 que faz parte do universo cinematográfico Marvel , a direção é de Louis Leterrier que dirige de forma bacana e trás um Hulk menos sentimental e mais destrutivo a atuação de Edward Norton como o gigante esmeralda é boa já os demais estão apenas ok em exceção Tim Roth que manda bem como o Abominável e o Willian Hurt como general Ross é um bom passatempo mais falha em efeitos especiais que são muito a quem do esperado e a trama também não é rica em conteúdo e isso é percebido no roteiro , acho também que poderia ser mais bem utilizado o vilão do filme no terceiro ato.Enfim tem cenas de ação bem bacanas,vale a pena assistir.
O único filme do hulk no mcu até agora E particularmente eu não gostei tanto não, O filme é simplesmente os militares atrás do hulk eo Bruce tentando controlar sua "raiva", aí no final tem uma coisa com um cientista q ficou bem nhee só foi desculpa pra criar o abominação, o visual do hulk tb não curti mt eu prefero hulk do marc rufalo (tanto de visual quando pelo personagem msm), mas as cenas de ação ficaram bem legais principalmente a cena final e luta dele contra o abominação e mt boa.nota-5,10
O reboot da franquia consegue entreter,tem ótimos efeitos especiais e cenas de ação bem elaboradas,a luta do Hulk contra o Abominável foi interessante e bastante satisfatória,a trama é admissível e tem uma dinâmica boa.