Todo Mundo em Pânico 5
2,4

#BRUNO #
#BRUNO #

Enviada em 5 de novembro de 2025
O pior da franquia, não achei graça em nenhuma piada!

Todo Mundo em Pânico 5 tenta dar continuidade à famosa franquia de paródias iniciada no ano 2000, mas acaba sendo o ponto mais fraco de toda a série. Dirigido por Malcolm D. Lee (com produção de David Zucker, o mesmo das partes 3 e 4), o filme tenta atualizar o humor para uma nova geração, mas perde justamente o que tornava os anteriores divertidos: o equilíbrio entre sátira inteligente e o humor escrachado.
Claudio Ohashi
Claudio Ohashi

Enviada em 5 de outubro de 2025
Se existisse uma categoria de filme MAU GOSTO
Esse filme seria 5 estrelas . As piadas são tudo menos engraçadas personagens sem conexão no geral parece que esse filme foi lavagem de dinheiro
Eduardo Henrique
Eduardo Henrique

Enviada em 16 de setembro de 2025
Eu gosto da franquia, mas esse não foi tão engraçado como os anteriores, porque, sei lá, a comédia desse ficou um pouco forçada. Tirando isso, é um bom filme.
OOOI OI!
OOOI OI!

Enviada em 1 de setembro de 2025
O início é muito fraco. Pulei dos 14 minutos para 21 minutos pra ter certeza de que não há nada mais para ver, e acabei continuando até o final.

As boas referências são poucas, mas como sempre, meio de relance sem aprofundar. Isso é bom nessa série, até porque é paródia.

Algumas cenas são muito longas para mostrar coisas repetitivas e/ou cansativas, o que causa o desinteresse, mas tentei até o final.

Não foi super péssimo. Difícil de assistir até o final, e com certeza não recomendo.

O final teve um plot twist engraçadinho. Já o plot twist da cena pós-crédito foi apenas louca mesmo, mas explicou o filme todo.

Acho que as cenas de erro de gravação podem ter sido mais engraçadas do que o próprio filme.
Yuri
Yuri

Enviada em 14 de novembro de 2024
O quinto filme da franquia até o momento é o pior de todos. Dessa vez é praticamente impossível achar graça de algo. O filme ficou tão bobo que perdeu a graça. A história é fraca e também deixa a desejar. Não recomendo nem para os fãs da franquia esse quinto filme. A protagonista é fraca em relação à protagonista dos filmes anteriores e os atores que complementam também não são tão bons.
Geovane Hellgrenn
Geovane Hellgrenn

Enviada em 8 de junho de 2023
O pior da franquia com toda certeza!
Depois do 3 a coisa só decaiu e muito!
Muito sem graça muito mesmo
Enviada em 29 de maio de 2023
A cada novo filme a franquia vem caindo de produção.Esse pode ser um dos mais terríveis da cinessérie.
Rehonaiser
Rehonaiser

Enviada em 15 de maio de 2023
A franquia pra mim ja se acabou logo no segundo filme, neste colocaram um elenco bom com figuras mais conhecidas como Lindsay Lohan substituíram Anna Faris pela Ashley Tisdale, porem nem mesmo assim o filme conseguiu se safar, é bem chato.
Breno Henriques
Breno Henriques

Enviada em 31 de janeiro de 2023
O filme que mais decaiu em relação aos primeiros. Poucas cenas de fato engraçadas. Poucos elementos de terror. É claro que o filme não é de terror, mas daria mais para descrever como um filme de comédia qualquer e sem graça que talvez renda poucas risadas.
Detudo Umpouco
Detudo Umpouco

Enviada em 1 de maio de 2022
Cinco estrelas só pela participação do Sheen
Fora isso o filme é legal, tem algumas piadas sem graça..