Sidney M.
28.319 seguidores
1.082 críticas
Enviada em 3 de janeiro de 2014
Essa sequencia não é ruim é miserável de ruim. Nos longas anteriores havia até um tiquinho de sentido, mas esse são cenas atras de cenas com piadas sem graças. Não recomendo....
Bom, como a maioria que viu, também não me surpreendi muito com esse filme. Sou um super fã da franquia, mas esse realmente foi meio fraco. A maioria das piadas foram exageradas, com muitos socos, chutes, quedas, machucados e etc. Mas algumas cenas me fizeram rir, mas infelizmente, não tanto quanto os outros que foram muito bons.
eu amei o filme Todo Mundo em Pânico 5! Além de envolver os filmes, Cisne Negro, Atividade Paranormal e Mama, o filme tem a sua própria criatividade... recomendo a todos a assistir este filme de comédia super legal!
O filme traz igualmente aos seus anteriores sátiras de filmes que estão fazendo sucesso nas bilheterias, porém nesse quinto filme da franquia faltou algo, o fato das misturas continuas e cansativas que ás vezes aparecem, todos os filmes dessa franquia apelam um pouco mas este foi apelativo além da conta
Tinha tudo para ser uma das melhores comedias do ano, mas as aparências enganam, a produção é fraca, o diretor é amador, não soube conduzir bem o filme, as piadas são repetitivas, as atuações são medianas, Charlie Sheen e Terry Crews tiveram pequenas aparições e o maior erro foi trocar Anna Faris (que fez mt falta) por Ashley Tisdale que nem é uma atriz consagrada no cinema. Tudo isso se resume num filme cheio de erros grosseiros com praticamente 0% de diversão, ate os erros de gravação foram melhores do que o filme todo, vale a pena ver todos os antecessores, já este foi uma das maiores decepções do ano, NÃO RECOMENDO.
Sem Duvida ! A franquia Todo mundo em pânico , já deu o que tinha que dar ! O primeiro e o melhor,tem piadas inteligentes ! O 2 continua engraçado ! O 3 já cai um pouco ! O 4 e super ruim ! O 5 cagou com tudo ! Usa piadas antigas e irritantes ! Cenas iguais quase todo o filme ! E nem mesmo o final se salva ! Pra mim esse filme nem deveria ter sido feito ! Péssimo !
A franquia que satiriza filmes de terror, que também tira sarro de produções de outros gêneros, chega a sua quinta parte com humor pouco inspirado. A linha narrativa principal brinca com a mistura de “Mama” e “Atividade Paranormal” e as subtramas são compostas por trechos paródicos de outros longas. O besteirol toma conta do roteiro, mas se mostra inconsistente ao mesclar um emaranhado de clichês cômicos com piadas pastelonas demais e gags escatológicas gratuitas que fogem do estilo da série. A premissa não é tão ruim como parece e há alguns momentos divertidos, mas decepciona pelo conjunto da obra e, certamente, é o pior da franquia.