Todo Mundo em Pânico 5
    2,4
    Você assistiu Todo Mundo em Pânico 5 ?

Dieferson D.
    Dieferson D.

Enviada em 21 de agosto de 2013
    Todo Mundo em Pânico 5
    Quando há alguns anos atrás os gênios da comedia os irmãos Wayans tiveram a brilhante ideia de fazer um filme satirizando os melhores filmes de terror e suspense da época, se descobriu quem sabe uma nova mina de ouro no cinema, mas a mudança do público e a escassez de filmes de terror para serem parodiados os últimos filmes desta franquia começaram a satirizar outros tipos de filmes, séries, programas de TV e até a vida pessoal de algumas celebridades, transformando as histórias em um grande amontoado de piadas sem sentido.
    Nesta história que usa como base o filme Mama Charlie Sheen tem filhos com Lindsay Lohan que acaba o assassinando em um acesso demoníaco, agora o irmão de Charlie tem a incumbência de cuidar das filhas de seu irmão ao lado de sua bela namorada sem esperar as diversas loucuras que esse período vai proporcionar na sua vida, entre elas um gorila falante, um espírito demoníaco e uma busca enlouquecida de sua namorada em uma peça musical.
    Deixou de ser rápido e inteligente e virou uma grande salada de referencias que acabam perdendo sentido e deixando a comedia chata e cansativa.
    Paulo P.
    Paulo P.

Enviada em 20 de agosto de 2013
    Opinião: As críticas deste filme foram péssimas. A maioria deram 2 ou apenas 1 estrela, sendo que um filme só é considerado ''assistível'' com no mínimo 3. Pois é, o mundo do cinema é cruel. Mas, apesar de todas as críticas, eu gostei do filme. É óbvio que muitos me dirão que eu só estou escrevendo isso porque eu gosto de Lindsay Lohan, que abre o filme ao lado de Charlie Sheen. Mas não! A questão é que eu sempre fui fã da série de filmes Todo Mundo em Pânico. Em minha nada humilde opinião, a crítica quis levar a serio o filme, porem se esqueceram de que a franquia é um monte de baboseiras, sem nexo, nem sentido. Não vejo motivos para que este não fosse assim. É bem verdade que o filme não é a mesma coisa sem Anna Faris e Regina Hal, que estiveram presentes do primeiro ao quarto filme, mas ficaram de fora deste. Assim como a dupla de irmãos Wayans, que abandonaram o barco no terceiro, e desde lá, as críticas só pioraram. Outra questão é que, a protagonista substituta de Anna Faris não fez jus ao nome, nem ao posto que lhe foi dada. A substituta em questão é Ashley Tisdale, que decepcionou e não absorveu a ideia e a alma do filme. Infelizmente. Quem salvou o time protagonista, foi o ator Simon Rex, que já havia participado do terceiro filme da série, e que se mostrou um verdadeiro ator comediante. Neste quinto filme da franquia, eles continua com o ar engraçado quase do mesmo jeito na primeira vez. Todos sabem que a franquia Todo Mundo em Pânico faz sátiras dos filmes de terror mais famosos dos últimos anos, e ridicularizam cenas marcantes, que podem ser facilmente recordáveis ao assistir o filme. Neste filme de numero 5 da série, os alvos são os famosos Atividade Paranormal, Mama, e até mesmo, Cinquenta Tons de Cinza, que ainda nem estreou.
    Resumindo, alguns aspectos deixaram a desejar, como a escolha de Tisdale para protagonista, mas no resto, eu gostei do ''pastelão', e honra o nome da franquia. Dou 5 estrelas.
    Raildon L.
    Raildon L.

Enviada em 17 de agosto de 2013
    Para assistir um filme como esse precisa ser sádico ou no mínimo curioso. Até escrever sobre essa franquia cai na mesmice. Os clichês saltitam em cada cena e a colagem de filme diversos não funciona. Aliás, a franquia poderia muito bem ter encerado no primeiro Todo Mundo em Pânico. Depois dele, perdeu o fôlego e chegar nessa quinta parte é mera insistência de produtores que acreditam que algo do tipo ainda dê lucro. A primeira cena entre Charlie Sheen e Lindsay Lohan garante a curiosidade citada cima. Contudo, poderia ter sido melhor explorada. Fora isso, nada, absolutamente nada, justifica um olhar sobre Todo Mundo em Pãnico 5. Só se você for mesmo sádico ou, como esse escriba que vos fala, absurdamente curioso.
    LH
    LH

Enviada em 27 de julho de 2013
    Um filme ótimo com piadas engraçadas, mas algumas piadas forçadas, atuações legais e paródias ótimas mas faltou mesmo Anna Farris e Regina Hall.
    Davi S.
    Davi S.

Enviada em 22 de julho de 2013
    todo mundo em panico 5 e um filme super show... eu achei super divertido,e não acho certo que julga o filme, ele foi um dos melhores da saga, tirando a parte, que agora o pape principal e de uma rapariga, eu preferia bem mais quando era a anna faris
    Reinaldo O.
    Reinaldo O.

Enviada em 17 de julho de 2013
    Muito apelativo, tentaram fazer comédia na marrar, tudo que é forçado não fica bom. Um verdadeiro lixo.
    Lucas Matheus S.
    Lucas Matheus S.

Enviada em 17 de julho de 2013
    É o melhor de todos os pânicos sem nenhuma duvida otimo final muito bom o filme torço para que tenha o 6 e que seja melhor que esse
    Matheus T.
    Matheus T.

Enviada em 16 de julho de 2013
    um filme muito fraco para ser um filme de sucesso uma grande perca de tempo pois
    apela muito das coisas engraçadas que criou.
    Henrique E.
    Henrique E.

Enviada em 14 de julho de 2013
    a serie todo mundo em panico deu o que dá a muito tempo quando lançou o 3 já começou a perde a graça e piorou no 4 e foi o fim da picada o 5!!! o melhor de todos ainda e sempre vai ser o 1 que pra epoca sem tecnologias como a de hoje fez todo mundo rir !!!
    Romualdo G.
    Romualdo G.

Enviada em 16 de julho de 2013
    Mesmo sendo o pior de todos os filmes da saga, Todo Mundo em Pânico 5 consegue ser o menos pior filme de paródia desse ano até o momento.
    A história principal é uma paródia de Mama, em que um casal encontra as sobrinhas que foram abandonadas numa casa na floresta e criada por uma entidade estranha.
    O filme faz paródia com Mama, Evil Dead (Remake de 2013), Atividade Paranormal, Cisne Negro, Planeta dos Macacos - A Origem, 50 Tons de Cinza, A Origem e outros blockbusters.
    O quinto capítulo da Saga consegue entreter de início, mesmo que a cena de abertura envolvendo Charlie Sheen e Lindsay Lohan seja totalmente idiota e gratuita. Após isso os personagens melhoram e do elenco principal, somente a novata Ashley Tisdale se salva. Ashley veio da Disney como todos sabem, mas desde os tempos em que cantava e era uma patricinha em High School Musical, a atriz sempre teve uma atuação bem melhor do que todos os outros jovens do elenco. Ela não tenta ser engraçada e tenta parecer o menos forçada e exagerada o possível, tornando-se assim, o porto seguro dessa produção meia boca.
    Temos outras duas coisas boas no elenco como a atriz que faz a empregada e uma das crianças (a mais selvagem). A personagem da empregada é a coisa mais engraçada do filme e com certeza deve arrancar risadas, já a menininha selvagem rouba a cena toda vez que aparece, principalmente em dois momentos.
    Já a parte técnica da produção é a pior possível. Há muito efeito prático mal produzido e um excesso de Stop Motion e aceleração de câmera. Os efeitos visuais que antes a série empregava de maneira discreta, mas bem feita, agora são totalmente dispensáveis.
    Se o roteiro dos outros filmes eram mais ou menos, pelo menos a séria ganhava por ter uma história até bem elaborada juntando todos os filmes que parodiou. O mesmo não acontece com Todo Mundo em Pânico 5, pois na ânsia de parodiar a maior quantidade de filmes que conseguir, toda a história é jogada de lado e o que vemos é um monte de cena desnecessária, personagens descartáveis e muita coisa que não casa com a outra. As tramas de Cisne Negro e Planeta dos Macacos são completamente inúteis e se retiradas da trama, o filme fluiria menos pior.
    Com piadas datadas, técnica/estética sem qualidade e roteiro ruim, Todo Mundo em Pânico 5 é uma das piores coisas do ano e ainda sim continua sendo o menos pior das comédias de paródias que tivemos em 2013. Resta saber se a paródia de Jogos Vorazes será tão engraçada quanto parece no trailer, mas se tivermos que contar pontos para o 5° filme de Todo Mundo em Pânico, eu diria que pelo menos as cenas explícitas e o conteúdo sexual que geralmente domina filmes do gênero, diminuiu muito nessa produção. Isso é uma coisa boa.