Pânico
    Você assistiu Pânico ?

Micael campos
    Micael campos

Enviada em 23 de dezembro de 2024
    O filme devia ser bom naquela época agora é bem ultrapassado.
    Mas vale conferir por ser clássico de terror.
    Edulojado
    Edulojado

Enviada em 31 de outubro de 2024
    Icônico atemporal e um clássico absoluto,nossa que filme,que obra prima meus amigos!! Pânico impecável.
    Kamila L.
    Kamila L.

Enviada em 12 de outubro de 2024
    Esse filme é uma piada. Me serviria como comédia se a trama não fosse tão chata, vale mais a pena assistir “todo mundo em pânico”.
    Diogo Maroeli Santos
    Diogo Maroeli Santos

Enviada em 11 de agosto de 2024
    Filme divertido, com um terror legal! Personagens carismáticos, assassinos bem interessantes e eu me diverti, mesmo já sabendo o final. Não é aquele grande filme, mas merece uma nota 8.
    Euedu Mesmo
    Euedu Mesmo

Enviada em 3 de maio de 2024
    Um Clássico ABSOLUTO,Cenas bem feitas,uma Final GIRL IMPECÁVEL.
    Cenas memoráveis, Metalinguagem maravilhosa, roteiro bem feito e que satiriza os filmes de terror e clichês ao seu favor,um março no CINEMA.
    Dan
    Dan

Enviada em 4 de abril de 2024
    meu primeiro amor, pânico.

by daniel ricardo

o que falar sobre esse primeiro filme?

pra poder julgá-lo, precisamos voltar no tempo, vamos aos anos 90. essa década era terrível para filmes de terror e o wes, diretor do dito cujo, retomou o terror.

gerando paródias, pânico, apesar de ser considerado terror, pra mim, é uma comédia de humor inteligente, com piadas metalinguísticas e referencias a filmes de horror.

as personagens são cativantes e você consegue simpatizar com elas. uma final girl inesquecível, sidney, e uma jornalista sem igual, gale.

o longa tem totalmente uma estética y2k, fazendo jus a época que lançou.

com a dosagem perfeita de horror, suspense e humor, pânico merece 5/5.
    GuiV
    GuiV

Enviada em 19 de dezembro de 2023
    Pânico é provavelmente o filme (e franquia) de slasher mais inteligente e inovadora já produzido, além de trazer um tom de humor, ele traz a incerteza de quem está por trás da(s) máscara(s) e a motivação que resultaram em suas ações. Todos os atores são perfeitos em seus papéis. Trilha sonora, visuais e roteiro brilham. Só não é perfeito por algumas de suas cenas terem envelhecidos mal.
    laninha
    laninha

Enviada em 10 de setembro de 2023
    o filme é simplesmente incrível, a história é tão boa que você nem desconfia quem realmente é o ghostface, é uma das minhas sagas favoritas. recomendo demais, vocês não vão se arrepender!
    Isabella
    Isabella

Enviada em 3 de agosto de 2023
    Um clássico. Definitivamente um dos maiores filmes dos anos 90, um grande nome dos filmes de terror slasher
    Mario Hrq
    Mario Hrq

Enviada em 14 de julho de 2023
    Um ótimo filme. Para quem quer assistir um filme cujo o enredo trabalhado te prende do começo ao fim do filme te prende demais! Um dos melhores filmes de terror ja lançados, super recomendo!