Leon K.
Enviada em 22 de junho de 2013
Assisti esse filme com 9 anos de idade e tudo que pensava no fim do filme,era o mar de sangue que eu tinha acabado de presenciar. Um suspense como tem que ser,sem dar pistas de quem é o assasino ate o final,com uma atuação de neve campbell fantastica em todos os sentidos,um cenario bem escolhido,o climax tudo deu certo nesse que foi um dos melhores filmes dos anos 90.
Pânico revolucionou o terror slasher quando já tinha parado de bombar... Tem um roteiro original, cheio de mistérios e a cada cena um suspeito diferente. Com um grande elenco e um grande diretor, não tinha como Pânico ser ruim, e realmente ele não foi, foi ótimo. O único filme que me fez ter vontade de ter nascido na década de 80, para que em 1996 eu tivesse idade para assisti-lo no cinema...
muito fraco, eu fui assistir esse filme com muitas espectativas e me decepcionei. no começo ele até vai bem. tem algumas partes legais, mas tem algumas partes que me deram sono, e o final achei uma porcaria. eu sinceramente esperava mais desse filme, acho ele "assistivél".
-Bem,esse conseguiu ser um dos melhores da franquia.Bem desenrolado,e com muitos sustos. -O primeiro é sempre bom,porque a sequência não foi tão boa assim. -Adorava ver Neve Campbell em cena....saudades dela.
Um filme magnífico. Um bom enredo, com uma história apavorante. Não é um filme de se tomar bastante sustos (natural de um filme de terror), mas o suspense dá conta do recado.
cara esse filme é um bom entreterimento é cheios de enigmas isso torna o filme bom e interessante para quem assisti quem quiser assistir esse filme eu vou colocar o link http://megafilmeshd.net/player/vkk.php?oid=135954801&id=163074939&hash=87d1cb49bf1cad77
muito bom esse filme é um dos melhores filmes de terror que ja assisti adoro a serie panico as motes boas.neve campbell perfeita em todos os panico todas os personagens perfeitos.tem muitos sustos.nota:4.5
Pânico é de fato um grande clássico do terror moderno, porém é mais devido à sua popularidade e por marcar os anos 90 com um roteiro até certo ponto original do que por suas qualidades técnicas e rebuscamento da história.
O filme foi escrito por Kevin Williamson que preferiu inserir as mortes e mistério em uma pacata cidade e com a maioria de seus personagens sendo adolescentes. Falando nisso, o que vemos em cena é um festival de personagens esteriotipados ao extremo o que leva a obra mais para o lado da ficção e do puro entretenimento do que para o realismo, até com um certo exagero no humor em meio às situações de suspense, especialmente os personagens Dewey de David Arquette e Stu interpretado por Matthew Lilard (especialmente no clímax). De mais realistas e menos caricatas somente mesmo as personagens de Courteney Cox e Neve Campbell.
O roteiro é repleto de situações completamente clichês e a a trilha sonora de Marco Beltrami totalmente previsível apenas acentua isso. De bom no roteiro são as referências e citações a outros clássicos do terror e algumas piadas envolvendo o próprio filme e clichês típicos do gênero, assumindo ali que também seguia os moldes de todos os clássicos citados pelas personagens. Os sustos presentes no filme são todos provocados pela trilha sonora, e não pelas situações criadas pela direção para assustar naturalmente o espectador com uma cena mais elaborada. Algumas mortes são boas, já outras são mal feitas e até engraçadas como a morte da garagem.
O filme é apenas regular, mas criou de fato uma legião de fãs e gerou outras continuações inclusive melhores que o filme original. Gerou também derivados do gênero nos anos seguintes e para a época foi revolucionário e surpreendente, mas poderia ter um clima mais tenso, um roteiro mais elaborado e um suspense muito maior. Para um filme de terror não conseguir assustar o espectador é um pouco grave e tira pontos do resultado final, a sensação que temos é que o filme poderia ser muito mais do que é, mas mesmo assim é obrigatório para os fãs do gênero. Entretenimento puro!