Lucas A.
1 seguidor
Enviada em 1 de dezembro de 2024
Filme que tem Fotografia incrível, com ótima atuação dos atores. Retrata uma sociedade disponível a sociopatas e como estes reagem quando seus interesses entram em conflito.
Ótima atuação do elenco de peso, o filme prende o espectador, porém parece que não tiveram tempo de fazer o final do filme e twrmina de forma abrupta e deixando lacunas sem explicação.
O filme em si é muito bom. Atuações, história, efeitos da câmera (os closes em cenas do personagem de Javier Barden são sensacionais), porém o desfecho é bem desagradável. Não há o que se pode chamar de um clímax. O final é decepcionante.
Filme com uma proposta fora do "padrão". Te dá a sensação de realidade, sem trilha sonora nas cenas, o que não deixa o filme ruim, pois cada cena te deixa apreensivo. Você parece esquecer em certo momento que está vendo um filme. Atuações memoráveis e perfeitas! Não é um filme pra qualquer um. Assista com a mente aberta e vai curtir muito!
Filme é um lixo, o principal é a história não importa o ator ter sido excelente se a história é horrível. Filme parado e final não surpreende nem uma criança. Filme bosta demais, perdi meu tempo. Fico pensando como um negócio desse leva Oscar de melhor filme. Essa academia do Oscar tem que ser revisada.
Achei o filme muito ruim, querem dizer que ele é grandioso nos enfiando uma filosofia por trás e a fama dos diretores, mas a únicas coisas boas do filme é a Videografia, o cenário, figurino, os atores são muito bons, porém o enredo é péssimo, começa instigante e super interessante, mas do meio pro final ele se perde completamente, entendo que a intenção dos diretores era não responder tudo e fazer o telespectador pensa e ser instigado, mas corta a parte da história que é a mais esperada e terminar nada com nada, não foi uma boa opção. No início a construção dos personagens é até legal e simplesmente conseguiram destruir tudo, único personagem que não teve alteração em todo o enredo é o assassino. Não veria novamente. (resumo de todos os personagens, prometeram, prometeram e não entregaram nada)
Filme terrível, perda de tempo. Estilo lombra, sem pé, nem cabeça onde o psicopata sempre se dá bem e consegue escapar. Vc espera um desfecho, torce para não ser um desastre e simplesmente o filme acaba 😡
Inacreditavelmente demorei 15 anos pra ver esse filme. Esse filme nasceu como um clássico já. Além da atuação brilhante de Javier Bardem, tem um roteiro consistente(por vezes confuso, o que pra mim é algo comum nos irmãos Coen), e tem todo um clima de grandeza, como um faroeste moderno com personagens épicos, com cenas memoráveis. Um dos melhores filmes que vi recentemente.
maior expectativa com o filme mas,....o começo ate que é bom, mas o restante, um desastre. sem sentido total. como um lixo desse ganhou Oscar.? o mais engraçado é ver os intelectuais elogiando o filme como se fossem seres superiores., kkkkk