Onde os Fracos Não Têm Vez
    4,3
    Você assistiu Onde os Fracos Não Têm Vez ?

Mr Alessandro King
    Mr Alessandro King

Enviada em 17 de março de 2021
    Nos aspectos Técnicos o Filme é nota 10,
    Mas a história deixa seus furos,
    O Final me intrigou,pq Não ser algo comum no cinema.
    Queria saber mais,mas o Filme não entregou.
    Marcelo Marques
    Marcelo Marques

Enviada em 7 de março de 2021
    Poucas Vezes eu vi um "Vilão" tão fóda como o desse filme, que Vilão, antagonista excelente !
    Um Filme muito bom com cenas excelentes, algumas cenas violentas que dão agonia.
    Um Filme que surpreende, a Falta de Protagonismo é o diferencial desse filme.
    Filme vencedor do Oscar na categoria de melhor filme na edição em que concorreu, eu recomendo esse filme, muito bom !
    O Nome do Filme representa bem oque é o Filme.
    Vinicius T.
    Vinicius T.

Enviada em 4 de março de 2021
    Até a metade pode se dizer que é um excelente filme... Mas o desenrolar da trama é fraca e deixa muito à desejar... Não existe clímax, já que ele é simplismente omitido do telespectador, que só fica sabendo o que aconteceu através dos olhos de um outro personagem, em uma cena muito mal feita e mal explicada....
    A conclusão também é falha, imcompleta e decepcionante...
    Enviada em 26 de fevereiro de 2021
    Apesar de não ser um dos melhores dos irmãos Coen, Onde os Fracos Não Têm Vez é outro suspense psicológico muito bom para o currículo dos cineastas, apresentando a maioria de seus traços mais geniais : Os diálogos minimalistas, a construção de cenas tensas, etc..., sempre com uma boa dose de humor macabro típica de sua filmografia.
    Bessamagaldieduardo
    Bessamagaldieduardo

Enviada em 8 de dezembro de 2020
    Eu acho que nenhuma obra no futuro irá me impactar tanto quanto No Country for Old Men me impactou, quem pensa que é so um jogo de gato e rato ta enganado, o filme tbm fala sobre destino, consciência e da selvageria do mundo moderno, Javier Bardem tbm traz um dos melhores vilões de todos os tempos em um dos melhores filmes de todos os tempos. Quebrou todas as expectativas ao achar que o “bonzinho” iria se livrar dessa
    Almir J.
    Almir J.

Enviada em 28 de agosto de 2020
    Que filme horrível, namoral, o vilão é bem interpretado, mas só isso. De resto achei entediante, sem sentido, chato. O filme tenta passar uma mensagem, mas passa mal, e mesmo entendendo isso, não torna o filme bom. Recomendo fortemente não assistir esse filme, acredite, não vale o seu tempo.
    Cid V
    Cid V

Enviada em 17 de julho de 2020
    No Texas, Llewelyn Moss (Brolin) descobre boa parte da fortuna de um grupo de traficantes mortos. Ele passa a ser seguido pelo psicopata Anton Chigurh (Barden), que deixa um rastro de destruição e morte por onde passa. Enquanto isso o policial veterano Ed Tom Bell (Jones) busca encontrar Chigurh e salvar a pele de Llewelyn e o aventureiro Carson Wells (Harrelson) percebe que sua astúcia não se compara a do perigoso Chigurh.

Mais em: https://magiadoreal.blogspot.com/2020/07/filme-do-dia-onde-os-fracos-nao-tem-vez.html
    Charles Mingus
    Charles Mingus

Enviada em 14 de julho de 2020
    Achei o filme muito bom, o psicopata então é excelente, um dos melhores que já vi no cinema. Alguns dizem que não tem conexão, ligação na história, mas tem sim. O cara acha a maleta, pega o dinheiro que tem um rastreador, e o vilão o encontra. Gostei, o filme prende, alguém disse que não sabe o que aconteceu com o dinheiro no final do filme, foram os mexicanos que pegaram e fogem de carro lá do hotel. O filme ganhou vários prêmios merecidamente.
    Leo Britto
    Leo Britto

Enviada em 18 de maio de 2020
    O que eu achei curioso foi esse trecho da sinopse: "Porém para alcançar Moss ele precisará passar pelo xerife local, Ed Tom Bell (Tommy Lee Jones)". kkkkk Na boa, o xerife teve alguma participação do filme? Ele só aparecia tomando café e contando histórias. Tommy Lee Jones teve participação zero nesse filme aí. Achei um filme estranho. Os poucos diálogos deixam até a trama mais tensa, conforme o filme vai desenrolando, principalmente pela atuação de Javier Bardem! Só não entendi a participação do Xerife, lendo a sinopse. Bom... Enfim..rs
    Mara Andrade
    Mara Andrade

Enviada em 22 de abril de 2020
    Nao gostei, muita morte pra pouca solução. Esperava um final, pelo menos. Só vi quando as letras subiram na tela. Nao entendi nada. Odiei. Odeio filme sem final.