Douglas Fernando
Enviada em 11 de junho de 2023
Fiz a conto no site só falar mal desse filme. assisti quando criança todos e esse eu nao lembrava de nada, resolvi maratonar a serie de filmes, e infelizmente esse filme estragou tudo muito fraco. gostaria de ter tirado uma foto de mim dando play no filme, pra poder voltar no tempo e não assistir!
Os melhores filmes que tratam da teoria do caos são os da trilogia de Efeito Borboleta. Difícil tirar os olhos da tela ou se distrair enquanto assisti a esse filme... Sem dúvida muito bom.
Todo Thriller do primeiro se transformou em um melodrama clichê , interpretação ruim, narrativa fraquíssima , comprovando a tese que continuações são péssimas.
Para quem assistiu ao Efeito Borboleta 1, esta "continuação" é absolutamente ruim, você lamenta o tempo que perdeu diante da tela. Para quem não viu o primeiro filme, este é simplesmente algo com fraco roteiro, direção, fotografia, edição e atuação.
Um filme fraco. O curso da história muda totalmente. Talvez o filme não seja tão ruim o único problema é que ele decepciona pelo fato do primeiro ser tão bom e o segundo decair tanto.