Um filme para ser considerado razoável.Primeiramente, o lançamento de Efeito Borboleta 2 foi uma grande jogada de marketing da sua produtora, afinal nos EUA e Canadá o filme foi lançado diretamente para DVD e não chegou às telona como no Brasil (isso só ocorreu por que o primeiro filme agradou bastante aqui e o segundo então também deveria fazer sucesso). Isso explica o elenco mais desfalcado e uma direção bem mais fraca em relação ao primeiro filme que, certamente, merece muito mais crédito. Efeito Borboleta 1 é um longa que fez valer a pena o ingresso, porém sua continuação está longe de fazer honrar o título da mesma maneira, o que NÃO quer dizer que é "jogar dinheiro fora" ir assistir a este filme no cinema. Assim como o primeiro, sua continuação apresenta uma história envolvente e muito bem elaborada, mas é recomendável não ir ao cinema esperando algo como o primeiro filme que era realmente digno às telonas, (e é bom relembrar que a continuação desde o início foi criada para ser um filme apenas para DVD). O que desagrada bastante ao público no cinema (me baseando no que eu percebi quando fui assitir) é em função de acabar bem no "auge da ação", quando o filme está prendendo mais a sua atenção ele acaba. O que não quer dizer que tenha um final ruim, pelo contrário o final é interessante e com sentido, concluindo bem a história que, apesar de algumas falhas merece seu crédito. Considero 6,0 uma nota justa para esse filme.