Efeito Borboleta 2
    2,6
    Você assistiu Efeito Borboleta 2 ?

Claudemir Serafim
    Claudemir Serafim

Enviada em 24 de dezembro de 2013
    Pra quem assistiu o primeiro e acha que a continuação vai ser boa, pode "desencanar" o filme é bem mediano, a história e atores mudam, isso já deixa o filme sem simpatia.
    Miguel Neto
    Miguel Neto

Enviada em 31 de maio de 2013
    Depois de ler tanta crítica ruim, é difícil fazer uma boa. De qualquer maneira é um bom filme na minha opinião. As pessoas esperam demais porque o primeiro filme é ótimo, e o segundo não tem nada a ver com o primeiro. A única similaridade entre o primeiro e o segundo é a realidade paralela. Esqueça o primeiro filme e verá que esse filme prende a atenção e entretêm, vale a pena assistir mesmo não tendo assistido ao primeiro.
    Anderson B.
    Anderson B.

Enviada em 26 de agosto de 2012
    Com base no primeiro imaginamos o segundo sendo um ótimo filme, mas ele deixa muito a desejar principalmente na atuação, eu não recomendo.
    -Com certeza nunca poderiam ter feito a sequência de (Efeito Borboleta),essa foi uma das piores continuações já feitas.

-Ainda tentaram e apelaram pra um tipo (Premonição),mais não conseguiram.

-Totalmente sem sentido.

-Não Assistam...
    Cesar Tavares
    Cesar Tavares

Um lixo, fraquíssimo, a história é boba e chata e sem pé e cabeça. Um dos piores filmes que vi.
    Cleverson
    Cleverson

Eu até gostei do filme, antes de´ver o filme, eu li os comentário de voces, nossa eu pensei que o filme fosse um bicho de sete cabeça. Claro que o filme não chega nem aos pés do 1ª filme, que foi perfeito, mas esse teve seus méritos. Me emoçionei muito no final, Erica Durance foi show.RECOMENDO!
    João Pedro
    João Pedro

Um filme bem ruim,O roteiro raso como um pires,personagens descartáveis,E uma história sem nada de inovador,um filme chato e sonolento
    Dayane Néri
    Dayane Néri

Idevar Gonçalves de Souza Jr. falou tudo o que eu queria :D não a nada o que eu deva dizer depois do que ele disse, ele disse tudo o que eu queria escrever.
    Rafael
    Rafael

Enviada em 23 de julho de 2014
    Péssimo filme! Se você assistiu o primeiro não pense que o segundo tem algo de diferente! A história é a mesma sendo que só os atores mudaram!!! Não perca seu tempo e dinheiro assistindo a esta produção mediocre!
    Eduardo
    Eduardo

Um filme para ser considerado razoável.Primeiramente, o lançamento de Efeito Borboleta 2 foi uma grande jogada de marketing da sua produtora, afinal nos EUA e Canadá o filme foi lançado diretamente para DVD e não chegou às telona como no Brasil (isso só ocorreu por que o primeiro filme agradou bastante aqui e o segundo então também deveria fazer sucesso). Isso explica o elenco mais desfalcado e uma direção bem mais fraca em relação ao primeiro filme que, certamente, merece muito mais crédito. Efeito Borboleta 1 é um longa que fez valer a pena o ingresso, porém sua continuação está longe de fazer honrar o título da mesma maneira, o que NÃO quer dizer que é "jogar dinheiro fora" ir assistir a este filme no cinema. Assim como o primeiro, sua continuação apresenta uma história envolvente e muito bem elaborada, mas é recomendável não ir ao cinema esperando algo como o primeiro filme que era realmente digno às telonas, (e é bom relembrar que a continuação desde o início foi criada para ser um filme apenas para DVD). O que desagrada bastante ao público no cinema (me baseando no que eu percebi quando fui assitir) é em função de acabar bem no "auge da ação", quando o filme está prendendo mais a sua atenção ele acaba. O que não quer dizer que tenha um final ruim, pelo contrário o final é interessante e com sentido, concluindo bem a história que, apesar de algumas falhas merece seu crédito. Considero 6,0 uma nota justa para esse filme.