Isahar L.
Enviada em 15 de março de 2015
A vingança nunca foi tão saborosa, Revenge é uma série que ficará no meu coração para sempre, mesmo com seus altos e baixos, a série continua muito poderosa, vida longa a Revenge, vida longa a Emily Thorne/Amanda Clarke/Emily VanCamp, uma série emocionante cheia de mistério, conflitos, reviravoltas surpreendentes e uma trama ágil, personagens marcantes e uma estoria poética, uma das melhores séries da atualidade, merece ser conferida por qualquer um que goste de boas estorias e personagens consistentes.
Gosto muito da série mas ela chegou a um ponto que precisa acabar não tem um sentido continuar consequentemente surgindo episódios chatos e cansativos!!!!!!
A série prende vc a cada capítulo que passa a primeira temporada não é tão legal assim mas a partir da segunda fica muito boa e vc não consegue parar de assistir!!!!
Começou legal... Ficou chatinha... Cansei. Aora tenho que enrolar pra completar 50 caracteres....... A garota não se vingou completamente na primeira temporada, depois entrou a segunda... Muita enrolação e talz... Parei de ver.
Que série incrível e muito bem montada, você não consegue parar de assista-la com seus mistérios. É realmente um seriado muito bem bolado, a história se encaixa perfeitamente e conquista o telespectador, que não consegui assistir somente um episódio. Ela acaba nos trazendo algumas lições de vida como, você colhe aquilo que você planta e que nem tudo nessa vida é preto no branco como parece. Os personagens são realmente incríveis e suas personalidades faz com que a história se torne muito boa. E como toda boa série, muitos desses personagens vão nos abandonando até o momento final. É um seriado que toma rumos inesperados, quando você acha que vai acontecer uma coisa acaba acontecendo uma outra que você jamais poderia imaginar, te deixando indignado. A história que a série conta é muito bem feita, ela possui um bom ritmo, sem sair do que era proposto desde o inicio. Ela não cria coisas, ela se mantem na mesma contextualização, mesmo quando parece que ela poderá ir por um outro caminho. Por último eu tenho que dizer que achei a série muito, parecida com a novela Avenida Brasil, pode se dizer que seguem a mesma linha. Será que é uma mera conhecidência como acontece com outras....
Revenge possui uma trama interessante pois narra uma historia que se passa no seio da alta sociedade americana, devido a isso status, vaidade, luxo e ostentação são características evidentes e que acrescentam um "toque hollwoodeano" a série. Surpreendente e emocionante, Revenge transporta o telespectador para os hamptons - local em que se passa a série - e o permite experimentar um pouco do mundo dos ultra ricos, seus anseios e medos, suas mentiras e suas vitórias, suas festas e seus lutos.
o começo e bem interessante, o meio fica enrolando e o final e pessimo... bem, eu esperava mais..mas e historia e interessante e intrigante. pena que o final foi fraco!
Peguei ela bem no começo como a maioria das séries que vejo e as 3 primeiras temporadas foram perfeitas. Mesmo eu amando a série ela deveria ter tido um ponto final ali iria acabar em grande estilo. A victoria no hospício e a cena da Emily saindo do quarto e jogando a jaqueta inesquecível mas... veio uma 4 temporada e ficou até na média mesmo com tantos vai e vem. Ninguém merece aquela Margo que não sabia se amava a Emily ou não mas enfim. O último ep foi meio corrido nem teve tempo pra Ems ou Amanda aproveitar o luto rs. 4rever Revenge ♥ Bem que podiam fazer uma série derivada pro Nolan e seus novos projetos.