Revenge
    Você assistiu Revenge ?

Fernanda L.
    Fernanda L.

Enviada em 23 de fevereiro de 2016
    Essa série é maravilhosa. Viciante... daquelas que quando acaba da tristeza, a gente sente falta dos personagens sabe? spoiler: mas queria emily com aiden, odiei que ele morreu. Aquele homem é maravilhoso e achava incrivel a quimíca deles.
    A quarta temporada não foi tão boa quanto as 3 primeiras. Aliás a terceira terminou maravilhosamente, deveria ser o fim ali. Procurando alguma outra série pra eu viciar agora, aceito sugestões.
    Sergio M.
    Sergio M.

Enviada em 30 de novembro de 2015
    Excelente seriado...pecaram no final,deixando muitas pontas soltas e mal resolvidas,não sei porque cancelaram...Perderam o Pique ? Se enrolaram em múltiplas tramas e não conseguiram dar um desfecho?Caiu audiência e não conseguiu se sustentar ? Em minha opinião o personagen Nolan Ross ;podia até ter um seriado solo,ajudando injustiçados...seguindo o exemplo da EXCEPCIONAL SERIE BREAKING BAD - ( BETTER CALL SAUL )
    Jonas S.
    Jonas S.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 14 de janeiro de 2015
    Excelente! *-* Eu amo Revenge, umas das melhores séries já criadas. Me conquistou!
    Natasha L.
    Natasha L.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 13 de maio de 2015
    Essa foi a melhor série que eu já assisti !!!! I love REVENGE
    Marina T.
    Marina T.

Enviada em 2 de março de 2015
    essa serie foi mt bem escrita pra deixar as pessoas q assistem sempre queredo saber oq vai acontecer no proximo episodio.*0* *-*
    Lucas V.
    Lucas V.

Enviada em 10 de janeiro de 2016
    Diria que é a série perfeita, mas a última temporada não me permite classificá-la como tal. Mas Emily e Victoria (melhor vilã de todoa os tempos) marcaram muito com suas intrigas.
    Jonas H.
    Jonas H.

Enviada em 13 de outubro de 2022
    Inigualável! Não canso de assistir. Melhor série novela. Revenge, conquistou meu coração desde os primeiros episódios. Louco para nova versão!
    Vanessa L.
    Vanessa L.

Enviada em 16 de março de 2015
    Amo amo muuitoo legal 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
    Mateus Barros P.
    Mateus Barros P.

Enviada em 31 de janeiro de 2016
    uma das melhores séries do mundo, se não a melhor. foi incrível como cada jogada foi detalhadamente planejada. pena que foi cancelada. vou ficar com saudades do elenco e das vinganças.
    Nátali A.
    Nátali A.

Enviada em 2 de junho de 2015
    Eu amei a série, fiquei bem triste até por acabar, pois havia muito tempo que vinha acompanhando a série.
    Essa série é para quem gosta de ver os limites sendo ultrapassados, honestidade e muito poder! Bom demais amo amo amo!!

E no final, fiquei spoiler: desacreditada de Amanda Clark casar com o Jack!!!
    eliel l.
    eliel l.

Enviada em 9 de junho de 2015
    Roteiro, historia, atores e atrizes. só faltou ter mais temporadas.
    Guuh S.
    Guuh S.

Enviada em 18 de junho de 2016
    A série mostra o luxo dos Hamptons e a a vida da poderosa familia Grayson. Tudo caminha bem até a última temporada , a série perde todo o foco que é a vingança de Emily Thorne. Emily não quer mais se vingar e Victoria spoiler:
    se liberta spoiler:
    do spoiler:
    manicômio e vai em busca de vingança contra Emily/Amanda e David Clarke volta vivo spoiler:
    . Eu não gostei disso mas fora isso a série é muito boa.
    Luís Antônio P.
    Luís Antônio P.

Enviada em 10 de agosto de 2015
    Muito boa a série, recomendo muito pra quem é fã de suspense
    Enviada em 21 de maio de 2016
    Indico e, seleciono, a melhor série com o globo de ouro! Gente, que série é essa?? Não canso de assistir umas, das, melhores séries dramáticas jamais criadas em todos os tempos! Revenge, revanche, vingança... será à melhor novela de vingança jamais produzida pelo EUA. Amoooooooooooooooooooooooo...
    Igor D.
    Igor D.

Crítica da 4 temporada
    Enviada em 22 de dezembro de 2014
    Revenge é uma série espetacular que conta com grupo de escritores para cada episódio em parceria com o escritor principal e tem uma dramaturgia muito bem montada com cada detalhe posto á vista. A 4ª temporada é uma virada completa da história incial, tem toda ela fluindo corretamente e cada dado se ligando ao próximo com um nexo imprecionate.