João Shindong
1 seguidor
Enviada em 16 de janeiro de 2023
Para quem ama series policiais é uma serie perfeita os personagens muitos tem aquele tom cômico que deixa a serie cômica e seria com suspense ao mesmo tempo e fora que uma serie viciante a cada episodio um caso diferente faz com que a gente sempre queira assistir outro ep para ver outro caso.
Comedy Police Comedy Drama Comedy Action & Adventure Comedy Crime Keahu Kahuanui ("Teen Wolf") Mallika Sherawat ("Hisss" "The X Factor Globe" "Politics of Love" "Tezz" "Millions Of Milkshake" "Top 100 Sexiest Women Smartasses of 2011 "Dirty Politics" "Thank You" "Welcome" "Double Dhamaal" "Murder" and "The Myth") Jennifer Lynch ("Hisss" "American Horror Story" "Boxing Helena" "The Walking Dead" & "Teen Wolf")
When the bodies of two serial killers are found on Five-0 property with chess pieces in their mouths, McGarrett and the team hunt for a vigilante as fear grows that tourists aren’t safe in Hawaii, on the seventh season premiere.
Não me canso de assistir esta série Five-0 Hawaii, só fiquei triste com a saída da Kono e Chin. Nunca cheguei a assistir até a última temporada, mas desta vez vou concluir
Havaí 5-0,não é uma das mais alucinantes séries já produzidas pela NBC,mais sem dúvida nenhuma consegue envolver quem acompanha desde o início.O fato da ação ser sempre premeditada,e muitas das vezes parecer repetida,não torna a série um grande fracasso.O quarteto do elenco,mantém boa atuação a cada episódio,e vão se revesando no protagonismo.Temos os bons momentos com os parceiros,Steve e Danno,vividos respectivamente por,Alex O´Loughlin e Scott Caan.Gracie Park e Daniel Dae Kim também dão ânimo a série,tem seu valor dentro da trama.
8ª temporada está desinteressante, sem feeling entre os atores.Está na hora de aceitar que a decisão de não oferecerem salários mais justos aos atores que interpretavam Chin e Kono foi uma estupidez(motivo da saída deles). Encerrem a serie com um pouco de dignidade.Parem no final desta temporada.