Pena não conseguir baixar os episódios da temporada 8. Lástima a saída dos personagens Kono e Chin. Não assistia a série, mas após assistir o episódio de Criminal Minds no qual contém a participação do Alex, passei a acompanhar a série. Gosto da maneira como as ações são sequenciadas e da leveza e da maneira como a personagem de Steve desenvolveu desde o primeiro capítulo da série. A transformação do soldado pronto para atirar em investigador da polícia e seu amadurecimento pessoal. A sua solidão e decepção em relação à sua mãe e o seu perdão. O seu cuidado com a irmã e com o carinho que cuida dos demais. A sua relação com Danny, o irmão que não teve e que precisou de terapia para se entenderem, já que Danny também carrega seus problemas de relacionamento com a ex. Os problemas de Kono e Chin compreendidos dentro da confiança depositada neles baseada na confiança que seu pai tinha em Chin. A palavra dada é como um contrato redigido e oficial. Isso é importante, pois transmite o que mais nos falta hoje: palavra dada a alguém: a promessa de fidelidade e o retorno dessa confiança sempre garantida pela amizade e respeito daqueles que dela usufruem. Demais!!!!
não consigo vê nada nessa merda uma porcaria de App não presta não recomendo essa droga ainda que obriga você escre pelo menos 50 coisas além de não presta