Yuri
Enviada em 9 de janeiro de 2024
A série é uma obra-prima até o fim da nona temporada, com histórias bem elaboradas, envolventes, engraçadas e um pouco dramáticas. Mesmo Frank sendo o personagem mais engraçado da série, acredito que após a saída da personagem Fiona no fim da nona temporada, a série dá uma boa queda, a história não fica mais tão interessante, fica meio sem graça e não se desenrola tão rápido como nas temporadas anteriores. A personagem Fiona, interpretada por Emmy Rossum, fez uma falta enorme nas duas últimas temporadas. Os atores principais são excelentes, e posso dizer que todos os atores até a nona temporada se saíram muito bem. Nas duas últimas temporadas, colocaram atores bem fracos e sem graça para complementar a série, por isso também as mesmas ficaram sem graça. Darei nota máxima à série, pois não vou deixar-me levar pela impressão bem fraca das duas últimas temporadas que deixaram muito a desejar. Vale muito a pena assistir até a nona temporada. A melhor série de comédia que assisti.
Minha série favorita, todas as temporadas são perfeitas e não decepcionam. Eu amo os monólogos do Frank e o amadurecimento dos personagens é incrível. Fiona é um exemplo, ela vive se ferrando mas sempre dá um jeito.
Shameless é uma excelente série para te surpreender a todo momento, com um roteiro muito bom, atuações precisas e uma estética fiel, é uma série divertida e ao mesmo tempo sensível, vale muito a pena uma boa maratona.
Minha segunda série favorita, confesso que só iniciei a série por causa do Carl Gallagher mais a série também e ótimo, ótimos atores, temas bem abordados, realmente e uma série que te prende pra assistir até o fim.
Conheci a série recentemente, que série deliciosa de assistir, não me sentia viciado assim em algo desde que finalizei Greys, indico a todos, é incrível, humor e drama na medida certa que te faz querer acompanhar a vida dos personagens
Confesso que fiquei curioso e com o pé atrás depois de ver vários recortes sobre a série nas redes sociais, e agora se tornou a minha série favorita, é viciante, ótimos atores, faz vc se sentir dentro da série, um cotidiano de uma família americana do subúrbio, já moratória 20 horas assistindo sem parar, está de parabéns
11 temporadas de completo entretenimento, esta serie faz-nos valorizar mais a vida que temos, misturando felicidade e alegria. Uma das melhores series que já vi na minha vida!
Uma série brilhante com personagens extraordinários sobre a vida de uma família desajustada. Humor sádico e Epifânio a cada episódio. Foi muito bom tê-lo acompanhado.