A série dês do início até o fim teve é ótima, todo o amadurecimento dos personagens, o engrossar da voz a cada temporada, o visual de cada personagem que por temporada mudava e melhorava. Na minha opinião as 4 primeiras temporadas são as melhores. Recomendo muito pegar essa série para assistir sem parar.
Estou no final da última temporada. Comecei e não consegui parar mais. Depois de Friends e Gossip Girls pelo menos pra mim é uma das séries mais legais que eu já assisti até hoje. E olha que eu já assisti muito seriado na vida. Sinto falta da Fiona que deixou a série por causa de salário, perdeu um pouco o sentido. Tá incompleta a série depois da nona temporada. Mas ainda assim É MUITO BOOOM.. Tem momentos que eu dou risada e relembro " essa série é única". Pra você que está lendo os comentários ASSISTA JÁ
Pronto! Shameless é a solução, mostrando a risca, o cotidiano de uma família americana, tendo o rei dos alcoólatras como pai, uma irmã mais velha um tanto quanto atraída por fazer escolhas erradas. Não fique ai parado, entre já para essa família.
Como faz para assistir? Cliquei na imagem e no titulo e não vai!! Não sei como funciona esse site Alguém poderia me ajudar? Vou dar uma estrela por enquanto
Amei todas personagens. Atores incríveis. Uma série rápida e direta sem enrolação. Muitos acontecimentos em cada episódio. Desfechos surpreendentes. E em uma conversa com amigos sobre séries, a primeira que vem a minha cabeça, claro que é SHAMELESS.