Andressa Filippi
Enviada em 6 de julho de 2020
Foi a primeira série policial que eu assisti, eu amei, toda vez que eu assisto o final, eu sempre estou chorando, K.S. poderia ter feito uma participação especial em Major Crimes... THE CLOSER É UMAS DAS MINHAS SERIES FAVORITAS❤
Uma da piores séries policiais que eu já vi, muito irrreal na estrutura policial, quem já viu uma delegada se envolver na solução de crimes com tenentes e sargentos. Casos quem resolve são detetives. Os poucos episódios que eu vi, a delegada se mostrou muito mais carreirista do que com a solução estrutural dos crimes
deveria mostrar mais ,um pouco de ação, sim é de crime e um suspense,mais quem não gosta de ver um pouquinho de ação,no comercial.mais parece ser bem ,bom cheio de ingma.
Adorei essa serie,apesar de falar sobre crimes não tem nada muito pesado.Alem de que a protagonistar ser o que mais mais me fez ver a serie a, o formato da serie tambem é muito banaca sempre intercalando um crime horrivel com uma pegada comida no proximo espisodio.
Adoro séries e essa e uma das melhores que já vi recomendo ela te prende do começo ao fim vocês não vão se arrepender série policial te prende a cada caso desvendado