The Closer
    Críticas dos usuários
    Críticas da imprensa
    Você assistiu The Closer ?

Camilaruivo20
    Camilaruivo20

Enviada em 5 de abril de 2024
    Adoro esse filme agente fica vidrado, é uma ótima história super indico esse filme quem puder assista não vão si arrepender
    Persio Lara
    Persio Lara

Enviada em 5 de abril de 2024
    Recomendo esse filme ele é muito bom, prendeu minha atenção do começo ao fim!!!! Fora o elenco que está ótimo!!!
    Monica Silva
    Monica Silva

Enviada em 5 de abril de 2024
    Muito bom! Ótimo figurino! Estou muito curiosa para assistir conteúdo interessante que nos prende na tela.
    Sonia Aparecida
    Sonia Aparecida

Enviada em 5 de abril de 2024
    Legal de mais Legal de mais Legal de mais Legal de mais Legal de mais Legal de mais Legal de mais Legal de mais
    Andressa Paloma Ferreira
    Andressa Paloma Ferreira

Enviada em 5 de abril de 2024
    Amei, muito boa, estou amando assistir fico ansiosa toda vez querendo assistir mais spoiler:
    e mais passo a noite sem dormi só assistindo de tão bom que é
    titio hype
    titio hype

Enviada em 5 de abril de 2024
    adorei essa serie amei a historia dele de como uma mulher sabe bem lidar com tudo ate resolvendo crimes adorei
    Daniel Sousa
    Daniel Sousa

Enviada em 5 de abril de 2024
    AMEI DEMAIS melhor filme tem comédia ação aventura recomendo vaksksodososnsjsjsjsjsnsbsjsjsnsnsjsjsnsjsisnsnzisjsnwnsjsisnsjsisjsisisisnsjsisjsnsjs9zmnwjwjsjs sjsjsjsjsjsjsj
    Robert Muniz
    Robert Muniz

Enviada em 5 de abril de 2024
    Adorei essa serie,apesar de falar sobre crimes não tem nada muito pesado.Alem de que a protagonistar ser o que mais mais me fez ver a serie a, o formato da serie tambem é muito banaca sempre intercalando um crime horrivel com uma pegada comida no proximo espisodio.
    João Gabriel Vieira Silva
    João Gabriel Vieira Silva

Enviada em 5 de abril de 2024
    E muito bom este, vale muito vcs ver também, eu gostei muito e indo vocês também a ver vão gostar como eu gostei
    israel miranda veras dos santos
    israel miranda veras dos santos

Enviada em 5 de abril de 2024
    Muito boa os detalhes de cada crime faz o espectador se prender na para o próximo episódio eu recomendo
    Josy Almeida
    Josy Almeida

Filme muito bom!
    Ótimo enredo e atores. Vale a pena assistir.
    Meu marido também adorou!!
    Assistam. Vale a pena.
    Munizalmeidamariaclara
    Munizalmeidamariaclara

Enviada em 5 de abril de 2024
    Ah, "The Closer" é um filme incrível que merece todos os elogios! A trama é envolvente, os personagens são complexos e bem desenvolvidos, e a atuação do elenco é simplesmente fenomenal. A maneira como o suspense e a tensão são construídos ao longo do filme mantém o espectador vidrado do início ao fim. Além disso, a direção e a cinematografia são impecáveis, criando uma atmosfera única que te prende à tela. "The Closer" com certeza é um daqueles filmes que você não consegue parar de pensar depois de assistir. Uma obra-prima do cinema contemporâneo!
    Vanuzalucia
    Vanuzalucia

Enviada em 5 de abril de 2024
    Muito emocionante , prende atenção do começo ao fim ,é uma série policial envolvente com uma protagonista forte e performances sólidas do elenco. Embora possa ocasionalmente tropeçar em clichês do gênero e questões éticas subdesenvolvidas, a série ainda oferece entretenimento satisfatório para os fãs do gênero policial.com humor, misterio.
    Pedro Olimpio
    Pedro Olimpio

Enviada em 6 de abril de 2024
    Perfeita série muito perfeita um ótimo elenco recomendo bastante é ótima realmente muito obrigado os criadores.
    Lidianee Rejo
    Lidianee Rejo

outubro de 2018
    Adoro está série, pro mim uma das melhores da TNT, uma pena que acabou. A continuação não ficou tão boa sem a Brenda Lee