Pensa numa pessoa viciada? Essa sou eu quando se trata de Bones! Juro que pra mim a série terminou com um gostinho de continuidade, e seria mais que perfeito uma 13 temporada com um novo Jeffersonian!
Estou na 5° temporada, e confesso que a única coisa me desagrada na série é o casal Bones e Booth , não suporto mais tanta enrolação e babaquice, será que só no final da série esses dois toma alguma atitude lógica? A série tem 12 TEMPORADAS, e esses dois sem noção só vão se resolver após 12 anos ? Quanta perda de tempo desses dois tapados , peguei ranço dos dois , fora isso a série é bem engraçada e os casos policiais resolvidos com muita imaginação peculiar.
Minha série favorita! Um episódio melhor que o outro com personagens que vão se desenvolvendo durante a trama e aquela pegada científica informativa muito cativante! Não poderia terminar de melhor maneira!
Uma das minhas preferidas, crimes, romance, ah o romance entre Bones e Booth eles são fofos juntos, a mistura da razão com emoção, nunca foi tão bem retratada como nessa série. Mas não é série pra quem tem nojinho kkkkk
MARAVILHOSA!!! Série muito boa mesmo, não o gênero de série que assisto normalmente, mais ela é tão bem feita e com assuntos interessantes e fatos curiosos que me fez apaixonar por Bones ! ❤
Dou 2 estrelas pelo primeiro capítulo da primeira temporada. Péssimo. A antropóloga forense e o agente do FBI parecem adolescentes com discussões/debates infantis. Vou tentar mais um capítulo. O primeiro foi punk
A melhor série de investigação, nela percebemos o quanto as amizade são necessárias e como a cada dia podemos aprender novas coisas. Um seriado que tem seu lado de investigação e comédia. O melhor que eu já vi. Pena que não tem mais em nenhum stream.
Em Bones, o que faz desses casos algo verdadeiramente especial é a união do vasto conhecimento forense da Dra. Brennan com o apoio de seus colegas do Jeffersonian. A química entre os personagens transforma cada caso em uma experiência única. E é essa sinergia que diferencia Bones de outras séries do gênero investigativo. A habilidade de Brennan em interpretar ossos e decifrar crimes através da ciência revela não apenas as verdades escondidas nas vítimas, mas também como suas histórias impactam os vivos. Isso, aliado às interações dinâmicas da equipe, oferece uma abordagem envolvente e emocionante que você não pode perder.
No próximo tópico, vamos explorar alguns dos casos mais emblemáticos resolvidos pela equipe e entender o impacto que cada um deles teve ao longo da série.