Thaís G.
Enviada em 16 de dezembro de 2015
Vejo muitas séries, isso é fato. Mas também é fato que eu não consegui me apegar a nenhuma tanto quanto a Bones... A série é maravilhosa desde o primeiro episódio: chorei, ri MUITO, fiquei com raiva, relembrei compostos orgânicos! MELHOR SÉRIE
Vejamos.... A série tenta ser boa, até prende nossa atenção em alguns capítulos, mas se trata unicamente de uma pessoa... Uma antropóloga que não crê em Deus e desfaz da crença de muitos que crêem. Sei que existem muitos ateus pelo mundo afora, mas essa série extrapola em vários aspectos. Há coisas que nem com anos e anos de estudos podem ser explicadas Pq foi feito por Deus e o homem jamais poderá explicar. Outro ponto que vejo é que segundo os autores da série a Temperance Brenan é a pessoa mais esperta e inteligente do mundo... Quero deixar bem claro que tal ser humano não existe e que só Jesus o qual esteve nesta terra como 100% homem e 100% Deus foi , é será sempre o homem mais sábio do mundo. Mas voltando à série não podemos dar tanto crédito à um ser humano cheio de falhas e que "aparentemente" resolve tudo como num passe de magica. Estou no episódio 10 mas admito que pulo alguns episódios por serem muito monótonos, mas vou continuar assistindo quem sabe os autores começam a desfazer um pouco desse mito de que a antropologia em questão é a mais sabia e começam a derrubar esse "endeusamento" sem sentido e colocar episódios em que ela admite erros e percebe que existem outros ao seu redor tão inteligente quanto ela. Ela uma mulher arrogante e competitiva que não admite que outros sejam tão bons ou melhores. Onde ja se viu a tal mulher tocar até guitarra sem nunca ter pego em uma, ou chegar em outro ambiente de trabalho que não seja o dela e se colocar como se fosse melhor pra resolver os crimes onde ela nem conhece as pessoas ou a cultura do local e tentar competir e querer ser melhor que outros profissionais com o mesmo estudo que ela? Tal ser humano nunca existiu nem existirá com tanta. arrogância. Mas a série é assistivel, quando não se tem nada pra fazer ou outra coisa mas interessante pra assistir. 😊
Sou muitoooo fã do seriado Bones, mas no 23 episódio da 8ª temporada...Dra B. arrasou qdo infectou o assassino para conseguir o antídoto! #fãdemais #draBarrasa
Achei uma série muito fraca e sem história , eu já não gostei do 1º ep mas continuei vendo para ver se a série e inteira assim não agüentei até o 10 ep
Estou assistindo,na terceira temporada,é uma série boa,mas poderia ser melhor,os personargens e a trama entre eles são ótimas,mas deixa a desejar quanto á resolução dos casos.