Nicole Prá Muzí
1 seguidor
Enviada em 16 de maio de 2022
A nota de 4 estrelas é só porque a série em si é muito boa, mas o final foi de partir a alma... Aaaa mas era para ensinar uma lição de vida e bla bla bla... A única coisa que eu concluí com esse final é de que as próprias pessoas arrumam problemas e confusões para a própria vida! Me perdoem, mas não faz sentido terminar amando, o que foi aquilo? Revoltante é a palavra.
Série muito bem produzida, uma fotografia linda, extremamente nostálgica, condizente com a proposta, mas os episódios finais são frustrantes, os furos de enredo de deixar muitas perguntas abertas são intragáveis ( com quem ela casou? Quando ela.se reaproximou da mãe? Porque raios eles não ficaram juntos????spoiler: ) Alguns personagens foram bem desenvolvidos, mas o final UMA DECEPÇÃO, claro que transmitiram todas as emoções possíveis e cabíveis, nisso o mérito a produção, me senti em todos os momentos felizes e alegres, MAS não seria uma série que indicaria assim, nem que assistiria de novo por conta disso, a recompensa dos pontos tristes/dramáticos e dos felizes juntos com os ensinamentos do amor maduro e da vida não ser sempre agradável, se desconversa com o casal secundário.
Decepção é a palavra que define, estava maravilhoso, a história cativante e até aí realmente achei que a esgrima dela era sim o tema principal, passou do nada a virar um drama o amor deles, sendo que eles sempre deram jeito pra tudo, o casal de amigo deles moraram longe e tudo certo, mas com os dois era impossível??? A mensagem que eles deixam é “se o amor for difícil, desista”, detalhe eu tinha acabado de assistir love alarm e já estava decepcionada e agora esse em seguida com um final ruim também, TÔ COM ÓDIO.
Essa série mexeu muito comigo. Nunca chorei tanto na minha vida. O que mais me cativou foi a história de amizade - que eventualmente evolui para amor - entre Na Hee-do e Baek Yi-jin. Achei que também acerta muito no desenvolvimento dos outros personagens, principalmente da amiga do Yi-jin e rival da Hee-do na esgrima, Gong Yoo-rim. É uma série linda, emocionante, que vai te deixar preso até o fim. Mesmo com spoiler: final triste , vale a pena.
O Dorama parece bom e é em si mas o final me dessepesiono spoiler: achei que o casal principal iria ficar juntos mas não, estou sem palavras , deveriam fazer 2 temporada!!!!!!!
Um dos piores finais de Doramas que já assisti. Foi só sofrimento! Pelo menos podiam explicar melhor o final ou fazer um encontro dos personagens principais no final. Simplesmente horrível! Não valeu a pena. Vou ver quem produziu, pra não assistir mais nenhum dele(a). NÃO RECOMENDO!
Acabei de ver agora e tô me acabando de chorar. Amei mto a série, série mto boa, mto envolvendo, personagens cativantes. Mas de vdd, essa série é pra destruir o coração e a alma de cada um. Acabei a série deprimida, mto mal, destruída, acabada e chorando. N gostei do final, n gostei da spoiler: Na-Hedo n ter ficado com o Yi-Jin . Fiquei mto triste e mto mal mesmo, spoiler: torcia pra q eles ficassem juntos, amava os 2 juntos e pq terminar se os dois estavam sofrendo?? Achei q no final a Na-Hedo mais velha ia se encontrar com o Yi-Jin mais velho, q talvez quem sabe fossem se reconciliar e isso tb n aconteceu. spoiler: N mostrou tb com quem a Na-Hedo casou e n mostrou como acabou todo mundo, teve final meio aberto. spoiler: Eles nunca mais se encontraram tb, queria saber o pq, n se sabe se a Yu-Rin casou msm com aquele menino. Mesmo com todo sofrimento e dor, recomendo mto assistir essa série. Vc vai chorar, vai rir, vai se emocionar. Vou sentir falta de todo mundo junto, amava muito, era mto divertido, mto legal. Amo aquele grupo. Tô destruída, ns como vou me recuperar, como vou viver sem essa série e sem eles. Triste demais. Netflix vc me paga. 🤧🤧🤧😭😭😭😭😭😭😭😭🥺🥺🥺🥺🥺🥺❤️❤️❤️
Dizer que o final foi ruim ou injusto é um pouco tanto que desonesto!
A série desde o início deixa explícito de como seria o final. O foco da série era mostrar a força e determinação da Na he-doo como esgrimista, e não a vida amorosa dela. A série quis mostrar um pouco a realidade, e não ficar só na ficção. Ela mostrou que nem tudo é para sempre, e que momentos bons e ruins são passageiros e tá tudo bem! O elenco foi impecável, passaram verdade, e deram um show de atuação. Mostrou que amizades são desfeitas, e amizades pouco prováveis duram para sempre! Ela fez com que o público se identificasse de alguma forma, e vamos ser sinceros, eles entregaram com exito. Parabéns aos envolvidos, assistir com pretensão alguma, e sair admirada. 🤌
Meu dorama favorito! apesar de tudo, valeu cada segundo. Sinto que cresci junto aos personagens. Tudo foi tão lindo e eu senti tanta paz enquanto assistia, a sensação é indescritível.
Amo esse k-drama, é um dos melhores, ele ensina muito é incrível como os personagens foram amadurecendo conforme o tempo. Recomendo assistirem, vocês não vão se arrepender, prestem atenção em cada mensagem que ele passa, mostrando para nunca desistir de seus sonhos e sempre se esforçar para conseguir oque quer!!! spoiler: spoiler: spoiler: Eu vi algumas pessoas falando muito mal do fato dos protagonistas não terem ficado juntos, eu confesso que fiquei triste por eles não terem ficado juntos porém isso foi algo que deu um diferencial para o dorama mostrando que nem sempre você irá ficar com o seu primeiro amor!!! Eles se apoiaram muito durante o dorama, eles precisaram um do outro para se reerguer, eles se separaram pois o relacionamento não estava mais dando certo e para não se prejudicarem decidiram se separar, o romance deles foi lindo, nos mostrou que ciclos se iniciam mas também muitas vezes se encerram, no final podemos ver que a Na hee do se casou e seguiu sua vida, já ele seguiu com a sua vida profissional!, é isso, esse dorama merece muito mais reconhecimento🤺💗
extremamente perfeito. a estética é extraordinária remete muito aos anos 2000. o desenvolvimento dos personagens é incrível e vale super a pena. spoiler: em relação aos pontos que todo mundo questiona:
pq eles não ficaram juntos? a série realmente mostra o amor do ensino médio, que raramente termina junto, além de que o protagonista masculino precisou escolher entre o jornalismo e ela.
quando ela e a mãe se aproximaram? essa parte realmente fica em aberto, mas penso que elas não ficaram tão próximas assim dado que ela n sabia a verdade sobre a aliança dos pais.
com quem ela casou? MUITOS questionam isso. mas acho que foi algo que a própria série excluiu pq não era importante, sabe?
enfim, vale muito a pena mesmo c o coração quebrado. favoritado.