Vinte e Cinco, Vinte e Um
4,1

Denia Do Carmo
Denia Do Carmo

Enviada em 25 de março de 2024
UMA ESTORIA BOA ,DIVERDIDA ,INTERESSANTE. COM UM FINAL PATETICO . REALMENTE DEIXOU A DESEJA, O AMOR SO E AMOR NOS BONS MONENTOS.... SERIO ISSO
Hanna Esther
Hanna Esther

Enviada em 25 de novembro de 2024
Não tenho palavras pra esse doram ele me ensinou muita coisa, em relação sobre relacionamento quando não dá certo. Eu sei que na maioria dos doramas tem um final feliz menos esse, mas eu queria ver eles se reencontrarem no futuro, eu fiquei triste por causa disso. Um reencontro mesmo que eles não ficassem juntos.
Gelcilene Cruz
Gelcilene Cruz

Enviada em 25 de fevereiro de 2026
Por algum motivo, sempre q assisto esse k-drama, me pego checando qto tempo ainda falta para terminar. Não porq esteja entediada, mas p/ ver qto tempo ainda tenho p/ aproveitar dessa maravilha. É tão preciosa!

Uma série genuinamente linda e extremamente agradável. Desperta uma nostalgia tão gostosa. Cenários deslumbrantes; cada cena parece ter saído de um filme do Studio Ghibli!
Recomendo mto q todos assistam.
Tinha tudo p/ ser perfeita, mas o final quebrou meu coração 2ª temporada URGENTE!
Janine Jandre
Janine Jandre

Enviada em 21 de janeiro de 2026
Não gostei!!! Que final horrível!!
Mais um caso de uma pessoa que se entrega em um relacionamento e que não é totalmente correspondida. Achei ele muito egoísta e ela muito dedicada à ele. Não que ele não pudesse seguir sua carreira, mas acho que poderia ter sido decidido em conjunto para o bem do casal. Fiquei chateada com o final.
Carlos Pierri
Carlos Pierri

Crítica da 1 temporada
Enviada em 4 de janeiro de 2026
Gente que série espetacular..... mas peraí, o que estou dizendo.... meu Deus , quem foi o idiota que fez esse final ridículo... vou me lembrar de não assistir mais nada desse escritor... uma amizade linda que se transforma em amor, tudo de bom que dificilmente acontece e aí vem um escritor e estraga tudo.... afffff[spoiler][/spoiler....