4,4
Você assistiu The Last Of Us ?
Duds

Crítica da 1 temporada
Enviada em 19 de março de 2025
Simplesmente amo, é maravilhoso se você gosta de série de zumbis essa é simplesmente A SÉRIE estou ansiosa para a 2 temporada
Tlf M

Enviada em 11 de março de 2025
Toda produção w0ke e da agenda consegue destruir boas criações. Péssimo de tudo. Sem ação, sem zumbis. Feito para tentar obrigar a todo mundo aceitar o novo normal na marra. Quem lacra não lucra
PS Carla

Enviada em 4 de março de 2025
Sensacional! Eu gostei demais da dinâmica dos atores e da história! Aguardo continuação. Espero que volte com o mesmo elenco.
Enviada em 12 de janeiro de 2025
"Uma adaptação que respeita o material original e vai além, emocionando tanto fãs quanto novos espectadores."
Após uma pandemia devastadora, Joel e Ellie atravessam um mundo pós-apocalíptico, enfrentando perigos humanos e infectados enquanto desenvolvem uma relação profunda que redefine suas motivações e esperanças.
Com atuações brilhantes de Pedro Pascal e Bella Ramsey, The Last of Us equilibra tensão, emoção e humanidade. A série adapta o jogo com fidelidade, mas também expande sua narrativa com momentos inéditos que aprofundam personagens e relações. Visualmente impecável, ela entrega não só ação, mas reflexões sobre amor e sobrevivência em um mundo quebrado.
Enviada em 30 de dezembro de 2024
A série só fez algum certo "sucesso" por ter cenas n0j3ntas de vi@, dagem e sap@,tonice e de uma menina que de fato é menina e achar que não é feminina e com trejeitos de s@p@ taum. Não sei quanto ao jogo no PS4, ainda não joguei, mas se tiver cenas bizarras assim ou com alusões ao homossexualismo e a lacração, não vou perder meu tempo pra jogar muito menos gastar meu dinheiro suado pra ver ou monetizar bizarrices e nojeir@s como o tal h0m0 ssexualism0! E f0d@s pra quem não gostar ou negativar meu comentário, e se que quer que sua opinião seja livre e respeitada, que respeitem a minha!
Enviada em 22 de dezembro de 2024
Realmente incrível essa série ficou vejo muitas pessoas criticando oque as pessoas não entendi e só quem jogou o jogo vai atender the last of us
Enviada em 15 de outubro de 2024
série perfeita, indico demais. estava muito ansiosa para assistir ela, e assim q lançou já corri para assistir. a maquiagem dos zumbis perfeita, tudo muito lindo. amo essa série, e estou ansiosa para a 2°temporada
Enviada em 27 de setembro de 2024
Até o momento, a série baseada em game, mais fiel ao enredo dos personagens e os cenários exatamente iguais aos do jogo. Sou fã da franquia e a série está incrível para mim.
Enviada em 28 de julho de 2024
Muito bom. Melhor drama de tragédia mundial com bom roteiro e efeitos. Pena que pararam na Primeira temporada.
Enviada em 23 de junho de 2024
So vai gostar dessa série quem amou a essência do game, assistiu as cutscene de todo game. Se for pra tirar como uma serie qualquer vai se decepcionar. A série é fiel ao jogo
Enviada em 12 de maio de 2024
Merle continua entregando tudo no papel. Chegou com a série já consagrada e conseguiu se encaixar como ninguém.
Enviada em 8 de maio de 2024
Não cosigo entender com uma série "copia e cola" pode desfigurar tanto o jogo adaptado. Eu simplesmente não consegui terminar
Enviada em 8 de janeiro de 2024
Top demais! Não tive a oportunidade de jogar o jogo antes de assistir, mas meu namorado confirmou que a história e cenário estão fiéis ao jogo. A trama é muito envolvente, muito show.
Enviada em 26 de dezembro de 2023
A adaptação da série The Last of Us não me convenceu. Os personagens não me pareceram carismáticos ou cativantes, e não consegui me identificar com nenhum deles. A Ellie, em particular, me pareceu chata e sem graça. Minha reação à série foi totalmente diferente do que eu senti ao jogar o jogo, que eu adorei. No geral, achei a série fraca e decepcionante, dando-lhe apenas nota 3.
Enviada em 19 de dezembro de 2023
Eu não conheço o jogo pq não sou fã da temática zumbi, então fui assistir à série com um pé atrás, achando que ia ter sangue e órgãos pulando da tela da TV. Contudo, tive uma agradabilíssima surpresa e a série é maravilhosa.

No oitavo episódio, nem pisquei. Achei incrível, muito bem montado, perfeitamente amarrado e com um roteiro primoroso. O último episódio tbm é perfeito pela disputa de narrativas (salvar o mundo ou salvar uma vida amada? Ser honesto com quem se ama ou sustentar uma mentira?).

Para os que estão putinhos, o terceiro episódio tbm é ótimo, super sensível e muito bem amarrado ao roteiro.

Enfim, super indico pq vale muito a pena.