Críticas de usuários para The Last Of Us - Página 4
The Last Of Us
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
Todas as temporadas
Única temporada 1
Única temporada 2
4,2
Luana Oliveira
Enviada em 28 de abril de 2025
A 1ª Temp. Foi ótima, poderiam ter encerrado aí. Jogo é bem diferente pra adaptar em série, então não vejo necessidade de ser tal qual, pois são dinâmicas diferentes. A morte do protagonista foi forçada pra dar enfoque na Ellie, mas a narrativa da 1ª o foco era o Joel, e ele não recebeu a devida importância. Como não apareceu vivo no episódio o nome do Pascal sequer apareceu nos "créditos iniciais". Os diretores parecem não se importa com o público, mas estão se importando com outras coisas.
Uma obra prima, tanto 1 temporada quanto aos 2 primeiros episodios da 2 temporada! Tudo semelhante ao jogo mas adaptado para uma serie excelente. Recomendo a todos a dar uma chance de assistir e não deixe de se levar por criticas por ter casal X ou Y, ou um beijo, fazem parte da historia original e não há nenhuma abordagem politica ou se quer outra, apenas é uma historia de dois sobreviventes em um mundo caotico, é apenas uma serie e não um estudo de caso. Series são feitas para sair da realidade, se divertir e passar o tempo e não ficar procurando erros e temas que não te agradam. Erro até vocês tem e muito.
no entanto, a decisão de matar o joel foi um golpe difícil de aceitar. entendo a proposta narrativa de mostrar as consequências do mundo brutal em que eles vivem, mas a forma como isso foi conduzido me pareceu apressada e até injusta com um personagem tão importante. para muitos fãs, joel é o coração da história, e tirá-lo tão cedo quebra parte da conexão emocional que sustentava a trama.
a série continua bem produzida, com fotografia linda e ambientação impecável, mas após esse acontecimento, o ritmo muda e, pra mim, perdeu um pouco do brilho. é impossível ignorar a coragem da direção em seguir por esse caminho, mas confesso: me senti traída como fã.
Que péssimo final para o Joel, acho que se o objeto é repetir a história do jogo, não tem sentido realizar a serie, como mata o protagonista da série? O único!
Acabei de assistir o segundo episódio da T2, me inventaram de mata o protagonista, Aparti de hoje perdi o interesse na serie, era ele que prendia o público e não a guria antipática, fodasse o jogo era p manter o elenco e o sucesso da primeira temporada
A série é uma ótima adaptação do famoso game, que tem como pano de fundo a pandemia zumbi causada por fungos. Mas a primeira temporada é sobre relações humanas e o elenco está maravilhoso, em especial Pedro Pascal e Bella Ramsey. É uma série dramática e quem espera ação vá para séries como 911 ou Swat pra não se decepcionar.
Essa série é incrível! Eu ja estou assistindo pela 2 vez e chorando muito, foi o meu trauma cinematográfico, mas a vida é assim :'( Fora isso, ela é impecável do início ao fim
Toda produção w0ke e da agenda consegue destruir boas criações. Péssimo de tudo. Sem ação, sem zumbis. Feito para tentar obrigar a todo mundo aceitar o novo normal na marra. Quem lacra não lucra
"Uma adaptação que respeita o material original e vai além, emocionando tanto fãs quanto novos espectadores." Após uma pandemia devastadora, Joel e Ellie atravessam um mundo pós-apocalíptico, enfrentando perigos humanos e infectados enquanto desenvolvem uma relação profunda que redefine suas motivações e esperanças. Com atuações brilhantes de Pedro Pascal e Bella Ramsey, The Last of Us equilibra tensão, emoção e humanidade. A série adapta o jogo com fidelidade, mas também expande sua narrativa com momentos inéditos que aprofundam personagens e relações. Visualmente impecável, ela entrega não só ação, mas reflexões sobre amor e sobrevivência em um mundo quebrado.