Neia Santos
Enviada em 29 de julho de 2024
Diálogos chatos e longos que saem do nada e vão pra lugar nenhum..roteiro fraco..atores sem carisma..a gente não se apega a nada e ninguém nessa série..nao chega nem perto da grandiosa GOT.
Essa série é bem fraca, atores ruins, pelo menos essa primeira temporada foi péssima. O pior nem é a história em si, mesmo demorada, não é ruim. Mas os atores, sim, esse é o maior problema, não cativam em nada nós que assistimos, todos sem graça. Veremos se a segunda temporada melhora.
Estou aqui comentando após ver o ultimo EP da 2 temporada. ÓTima série, não vai chegar perto de GOT, mas consegue te prender trazendo espectativa de bons confrontos. Os cenários são incríveis e conta com excelente particpação dos atores e atrizes, e o principal, os dragões são um espetáculo a parte.
Decepcionante. 8 Episódios que pareciam nunca terminar. Ninguém mais aguentava Daemon alucinando. O ultimo episódio foi pavoroso, terminou mais frio que o inverno do sul. Gráficos bons, porém quando estão montando os dragões parece que termina o orçamento, fica pior que CGI Netflix.
A serie vem pra equilibrar o final amargo de GOT e não faz feio. Desde o primeiro episódio sabe exatamente o que precisa ser mostrado e dito. Tem tudo pra ser a serie perfeita ao final das 3 temporadas
A 2ª temporada tinha a árdua tarefa de ser ainda mais incrível que a primeira, lançando as bases para a épica guerra dos dragões de forma cativante e cheia de energia. De certa forma, conseguiu cumprir a missão, mas não tanto pela trama, e sim pela promessa de grandiosidade a cada episódio. No entanto, o desfecho deixou um gostinho de quero mais, como se pudesse ter sido mais ousado.
O novo ciclo começa com a mesma intensidade da temporada anterior, mantendo o ritmo até quase a metade dos episódios. Porém, algumas subtramas - especialmente as relacionadas ao Daemon - acabam esticando um pouco demais a narrativa, fazendo a audiência perder um pouco do interesse. Algumas dessas histórias poderiam ter sido melhor desenvolvidas ou até mesmo ter recebido menos destaque, já que havia outras tramas mais interessantes a serem exploradas.
Pelo menos, tivemos um avanço nas cenas de ação, que deram um gás extra para a temporada. Inicialmente, parecia que a série estava com receio de mostrar os dragões, mas essa timidez logo foi deixada de lado nos primeiros episódios. Foi incrível e impactante ver essas criaturas em ação, mostrando o talento dos diretores e roteiristas nesta temporada. Um verdadeiro acerto!
No geral, a temporada ainda se mantém positiva, porém não consegue superar a primeira. É uma pena que a série tenha se sustentado apenas na promessa ilusória de grandiosidade a cada episódio. Ficou evidente como alguns episódios escorregaram em termos de narrativa e ritmo. A boa notícia é que toda a preparação de motivações, alianças e relacionamentos abre caminho para uma grande guerra na 3ª temporada. Pelo menos é o que todos nós esperamos.
A criação dos personagens é um dos pontos fortes da série. Cada personagem é bem desenvolvido, com motivações claras e profundidade emocional. A série consegue equilibrar momentos de tensão política com drama pessoal, criando uma trama que mantém o espectador engajado.Os cenários, figurinos e efeitos especiais também são de alta qualidade, contribuindo para uma experiência visualmente impressionante. A atenção aos detalhes históricos e culturais do universo de Westeros ajuda a criar um mundo imersivo e crível.
Tinha potêncial para ser boa, mas infelizmente tem muitos diálogos chatos, o gancho no final da segunda temporada? Ridículo, assisti quase dormindo de tanto tédio, não tem nem como estragar o final como GOT, porque já tá estragado.
A primeira temporada foi linda. Bem produzida, elenco muito bom e bons desenvolvimentos. Mexeram aqui e ali em relação ao livros mas nada que tenha mudado o produto final. A segunda temporada começou com uma bomba e a coisa vai piorando conforme os episódios.
Fraca, roteiro lento e sem nada a dizer, estão adiando os grandes momentos numa tentativa de estender a serie além do necessário. Essa segunda temporada tá muito ruim! até agora, zero climax. Penso que o orçamento gasto nessa segunda temporada e também na primeira, teria sido muito melhor aplicado em uma 9 e bem elaborada temporada de GOT, com uma arranjo melhor no desfecho dos personagens e principalmente do grande vilão da série (rei da noite), que merecia ter muito mais tempo de tela do que teve. Casa do dragão é boazinha, mas a prateleira de got nas primeiras temporadas é alta demais!
Está horrível, Diretor e roteiristas erraram na mão. Tá chato, sem sal, algo muito sem noção. Cadê a ação? Cadê os dragões? Como sempre vão deixar para o final a sena mais esperada pelo público e isso já é ultrapassado esse tipo de estratégia para a próxima temporada. Tantos exemplos hoje em dia de séries bem sucedidas e seguem com esse velho modelo que acaba sendo ridículo e extremamente chato.
Muita gente elevando a série ao patamar de GOT, com todo o respeito, é como comparar um Rolex original a um falsificado. Pode até se assemelhar, mas os diálogos não tem a mesma complexidade e genialidade, a ambientação não é imerciva e tão realista quanto GOT, assim como o figurino também não está no mesmo patamar. Achei os personagens pouco carismáticos e subdesenvolvidos, para uma série que custa na média de U$20 milhões por episódio o dobro de GOT, achei ela mediana, poderia ser muito melhor.
decepciona com sua narrativa lenta e desinteressante. Personagens rasos e uma trama sem impacto tornam a série tediosa, desperdiçando seu potencial com escolhas narrativas equivocadas.