Filmagem em ambiente muito escuro tornam o filme extremamente desagradável de assistir. O enredo até agora é pobre e pouco inventivo, os efeitos especiais são uma piada.
O visual esta MARARVILHOSO ,os dragões poderosos , os personagens não me cativaram ,o rei ....queria um filho ,reclamava , tem um filho ,continua insatisfeito ,a princesa ,uma chata. Gente ,eles eram os senhores dos dragões ,cadê a altivez ,o orgulho ,só vejo isso no irmão ,aliás o núcleo do irmão e dos valirianos negros é o mais interessante. a rainha ,aff saudades da Cersei kkkk
Sinceramente, e como fã de GOT, a série ainda é muito fraca. O enredo é perdido, a relação entre os personagens é superficial. Em Relação a caracterização, efeitos, tudo muito caprichado. Mas história muito frágil, storytelling parece um big brother.
Ótima surpresa. Eu estava receosa devido a toda expectativa para a série estar a altura de GOT. Matt Smith entregando muito tal como em The Crown. A princesa é sútil nas expressões, isso incomoda um pouco, dá a impressão que ela está sempre com a mesma cara. Os dragões estão incríveis, ASSISTAM!
Achei essa primeira temporada, muito boa!!! Bons efeitos especiais!!! spoiler: Os Dragões são excelentes... E que sena aquela das crianças brigando e cortando o olho de um deles... Agora no Episódio 8 da 1ª temporada, o Viserys estava totalmente irreconhecível, e sem um olho... E no Episódio 9 da 1ª temporada nos 5 minutos finais a prima do Viserys chega com o Dragão dela e bastava ela falar um Dracarys, que acabaria com tudo, pois era a coroação do filho do rei Viserys, o Aegon, do lado dos Verdes, no lugar da sua filha e herdeira Rhaenyra, do lado dos pretos... E vamos ver o que vai acontecer no Último Episodio da 1ª Temporada...
House of The Dragon até o momento vem se mostrando superior ao seu antecessor, obviamente os fanboys vão tentar colocar este spin-off abaixo...Tudo bem, não desacredito que muitos tenham gostado mais de GOT, porém na pratica a experiência (pelo menos pra mim) está sendo muito mais interessante e imersiva.
O que mais me deixa triste é esperar toda a semana um episódio novo. Para os ansiosos de plantão, é tortura. A série é muito bem feita, muito bem pensada e, assim como GOT, não é uma série que segue padrões ou que é previsivel. Eu acho muito interessante acompanhar essa história e para quem gostou de GOT, vai curtir essa também. Óbvio que vai ter as preferências mas é uma série encantadora.
Série muito bem feita, ambientação, diálogos, trama, trilha sonora. Tudo conversa muito bem entre si. É importante salientar a falta de clichês, o que deixa mais interessante de assistir.
Falando sério agora. Teve alguns problemas nessa primeira temporada o que não deixa de ser uma ótima série. Senti o peso da troca de elenco entra fase adolescente/adulto e, pra mim, deveria ser uma temporada inteira só com a as atrizes na fase adolescente e a partir da segunda temporada sim elas adultas. O episódio final também teve um momento que eu não gostei, mas, de todo o resto é uma ótima série...