Leandro R.
Enviada em 31 de julho de 2019
Eu achei bem fofinha a história, não tem nada de inovador, porém, é bem leve, vc assiste o 16 episódios num instante e nem percebe... Digamos que é uma história fofinha pra vc que tá passando por um dia dificil, recomendo muito
EU AMEI ESSA SÉRIE UMA DAS MINHAS SÉRIES FAVORITAS.EU JÁ VI A SEGUNDA TEMPORADA E GOSTARIA MUITO DA TERCEIRA TEMPORADA.SÉRIO PFVR FAÇAM A TERCEIRA TEMPORADA PFVV EU IMPLOROOOO PELO O AMOR DE DEUS FAÇAM TERCEIRA TEMPORADA.EU AMEIII
Eu quero parabenizar a Netflix e todo elenco envolvido nesse dorama, foi tudo incrível. Foi muito bom a 1 temporada e a 2 temporada, vendo cada personagem se encontrando no seu sonhos, família e amor. O final foi emocionante, cada coisa se resolvendo e gostei do final do casal deu para entender porque ficaram juntos, mais eu já estava torcendo por eles desde o início.
spoiler: a 2 tmp me decepcionou muito, odiei o final, o final do Do-hyon para mim foi o mais triste💔 a 1 tmp me fez amar tanto ele e a Song-I e essa 2tmp veio para me fazer detestar ela. 🙄
Eu estava amando a série a primeira temporada criei muita expectativa, o romance da song-i e do do-heyon estava sendo fantástico pra mim ,sentia ali a química dos dois , ele sempre gentil e amoroso , e o ta-e fazendo de tudo pra conquistar aquela moça da faculdade, mas aí vem a segunda temporada e acaba com tudo ! Detestei , do nada desenterram a mãe de ta-o e do nada a song-i quer ir atrás da mãe ! Aí em uma dessas o ta-e vai junto com ela e ela acaba duvidando do que sente pelo do-heyon, fora que ela que dá muita mancada com ele , coitado passando por vários problemas e não vejo ela ajudar em nada , conclusão o final eu não aprovei , acho que deveriam ter mantido a questão de amizade dos dois , porque desde o começo ficou nítido que se tratavam como se fossem isso , e do nada surge esse tal sentimento , acho que se tivessem terminado a série com os dois vendo que o sentimento que tem é algo fraterno ficaria mais leve , não gostei mesmo que ela ficou junto com ta-o e o pobre do do-heyon que final triste deve , sem namorado e falido junto com pai , achei o cúmulo !!!!!!!!
Uma das melhores séries que eu ja vi! O elenco é ótimo, os personagens combinou com os atores. Estou sem palavras pra essa série, POR FAVOR, PRECISAMOS DA 3 TEMPORADA!!!!!!
Essa novela foi muito bem escrita, atores certos e enredo . As duas temporadas se completam e fecham com chave de ouro. Dublagem também está muito top. A história é muito boa pra quem está meio triste e quer se distrair um pouco. Recomendo! .
A fotografia é linda mas os personagens não são os mais profundos, se é que você me entende. E uma série pra assistir quando você quiser fingir que o mundo é um lugar bom.
Nossa amei essa série.Assisti o primeiro episódio e não parei mais. Fiquei desesperada com o fim da primeira temporada me perguntando e pesquisando se teria outra temporada, demorou bastante para anunciarem a segunda temporada e no dia e horário que lançou já estava praticamente acabando. Recomendo muito😊
Historia leve e que não te enjoa, são 16 episódios que você assiste num instante e nem percebe que acabou... curti do inicio ao fim, principalmente o final.
Amei assisti com minha filhinha. Nada imoral. Estamos torcendo para que venham mais temporadas. Gostaria mesmo de ver os personagens crescendo profissionalmente e se casando com filhos essas coisas bem família mesmo 😍😍😍
Nada de críticas , a serie é simplesmente maravilhosa, da dublagem a cada episódio. Os atores foram excelentes ficamos apaixonadas pelo personagem do Tae-o , cada ator interpretou como se estivesse vivendo e foi incrível. Simplesmente apaixonada pela série.😍😍❤❤❤❤ Pena que acabou 😭