Fantasioso, encantador, em um mix de aventura, ação, e um pouco de comédia, Sweet Tooth podede primeiro parecer algo imaginativo, só que traz uma reflexão para nós de repensar como o mundo pode ser, ainda há tempo.
As 2 primeira temporada foi ótima, leve,alegre,um pouco tensa.Na ultima temporada eu achei a serie pesada,com cenas wue chocou,fiquei pensando o que o autor da historia wuis passar p o telespectador ,o a cena de uma mulher dando a luz p 4 cachorros, ao invés de dar a luz a 4 bebê, e os cachorros não era híbrido era totalmente animal, o que o autor quis dizer com esta cena, qual a mensagem, de desvalorizar as mulheres, de que não há diferença entre uma mulher dr aluz e uma cadela parir, e porque os humanos tinha que ser exterminado? Nao tinha como viver pacificamente humanos e hibrido, qual a mensagem que autor quiz passar p os telespectadores que nos estamos valorizando demais os animais, ou o autor só demostrou seu desprezo pelo seres humanos
A Produção, roteiro, fotografia e efeitos especiais são excelentes. O que decepciona as vezes é o comportamento mimado do personagem, as vezes meio irracional.
achei cativante e interessando, talvez um ficção possível porem acredito que a caracterização dos híbridos e também das cenas bem legais acho que é um serie para todos assentirem
amei cada parte dessa série, confesso que chorei bastante ao longo da 3 temporada,o final me comoveu muito,mas estou até agr em dúvida para saber qual é o tipo do híbrido que nasceu no final
Perfeito, spoiler: após a terceira temporada tivemos o melhor final que essa série poderia ter, não qualquer final, mas o melhor, é mostrado a evolução do Gus, seu amadurecimento, as perdas, o sacrifício, a redenção, e mais importante a esperança , acabei de assistir e posso dizer com propriedade, eu jamais vou esquecer dessa série, desse final, inesquecível, ocupará um espaço em mim para sempre
Simples mente maravilhoso! Senti de tudo nele, felicidade, tristeza, raiva(de certos personagens), senti um sentimento que nunca senti antes, um sentimento que eu amei sentir, não só por causa dele mas foi quase tudo por causa desse sentimento perfeito que senti, super recomendo! E não tem final triste, o gus é muito fofo! Muito bonitinho, parabéns para todos os atores, só tenho uma coisa a dizer, assista!!!!
Muito bom final foi incrível, porém gostaria de ver mais do que aconteceu com a mulher do doutor e eu não não entendi oque era o neto na zang um cachorro? Mas fora isso foi tudo muito bom finalizou de um jeito perfeito e na hora certa
Gente, que série fantástica. De forma simples e lúdica retrata os "flagelos" da humanidade, ela consegue ir do "fofinho" ao "desumano" sem perder o encantamento. Percebi várias referências de obras como O pequeno príncipe, Mad Max, Stranger things, AI- Inteligência Artificial, enfim... Ansiosa pela 2 temporada.