Não é pra crianças. Fora a agenda LGBT e feminista. Poderia ser uma série infantil excelente, mas realmente parece que nada produzido depois de 15 presta.
Simplesmente ridículo, muito sem noção, não há palavras para explicar o nível de estupidez que é o escritor desta série, uma mistura de esquizofrenia com crack, mais tarjas pretas, com álcool, maconha e ayahuasca... E todas as drogas possíveis, é cômico, dei vontade chorar, querer misturar sexualidade com animal, referência viado com híbrido, andrógeno, vírus Apocalipse, kkkkkkkk deu um bug na minha mente. Uma piada.
Temas atualíssimos e sempre caros para a humanidade. Ágil, bons efeitos visuais sem exageros, natureza linda, ótimo elenco e o narrador foi uma grata surpresa. Uma bela série bem adaptada dos quadrinhos. E que venha logo a segunda.
Mais uma aventuras cheia de surpresas de Sweet Tooth, agora o clímax é necessário e surpresas eis de aparecerem aos poucos de a possível vitória de bico doce, mas há uma vibração de conflitos que dão muito certo spoiler: pois quebra aquela simpatia que as crianças tinham pelo garoto, mas fiquei sabendo que vai ter mais uma temporada apenas e creio que não tinham mais para onde caminhar, espero que seja uma conclusão linda.
Bem "meh". isso resume bem, mais uma série pós apocalíptica da netflix, não me cativou, extremamente previsível e sem originalidade; salva apenas pela atuação excelente do protagonista, com certeza não assistiria uma segunda temporada.
Comecei a assistir a seria sem pretensão, porem me surpreendeu pela atuação do menino e por se tratar de um tema bem atual, pesquisei um pouco sobre a obra que inspirou a serie e posso dizer a vocês, a gaphic novel é muito boa também, não dar spoiler, mas recomendo a leitura, pois vale a pena.
Uma das séries mais lindas que já assisti, e das mais tensas também. Um enredo que foge de obviedades, história muito bem contada, traz ensinamentos profundos sem didatismo, fotografia linda, uma perfeição.
Depois de várias recomendação para colocar em minha lista eu fui assistir e Me surpreendeu...Assisti em um tapa, amei. Aguardando pela segunda temporada.