MichaellMachado
Enviada em 27 de novembro de 2022
"Não perca tempo vendo os 8 episódios da série como eu fiz! Vindo do mesmo criador da série "Dark" esperava que essa série viesse a ser fenomenal, porém "1899" veio a ser puramente e extremamente total perda de tempo. Muitos irão gostar pelo fato da enrolação com explicações nada a ver, porém quem procura uma boa série para maratonar, essa não é uma boa opção".
Obs.: Muitas partes com lacração e conteúdo explicito de ato sexual homoafetivo.
A série é sensacional e por ser dos mesmos criadores de Dark, tem a mesma pegada. Dar 1 estrela para a obra é ignorância. A série foi muito bem produzida e conta com um elenco desconhecido, mas com excelentes atores. A trama te prende a todo momento e, após assistir um episódio, logo em seguida vem a vontade de ver outro.
Junte Lost, Matrix, Westworld, Truman Show, A Villa, bata em liquidificador, leve ao forno para requentar e sirva em um prato raso estilo Titanic. Pronto, aí está a receita de 1899.
Não curti. Muita enrolação pra quem entrega pouco no final. As vezes o simples pode fazer toda a diferença. Gostei da inclusão dos atores de vários países.
Uma nova série dos criadores de Dark. A história se passa em um navio, no centro de realidades paralelas onde cada personagem carrega um mistério e um dilema a ser resolvido, Ótimos atores, roteiro e direção ao deixar o espectador em suspense o tempo todo. O final é imprevisível. Espero que hajam novas temporadas.
Ainda estou assistindo e muito me agrada o tema sobre o oculto, o sombrio, suspense e, como Dark, personagens cativantes. Algo interessante, todo episódio termina com uma música, Jefferson Airplane, Deep Purple, com Child in Time, Blue Oyster |Cult, Echo and The Bunnymen.
Muito fraca. Apesar de atuações medianas e boa fotografia a série tem muitas incoerências e muitas pontas soltas. Ações não explicadas e fora de sentido em todos os episódios. Não é por ser ficção que "vale tudo", é preciso estabelecer uma linha lógica de raciocínio, o que não acontece.
Extremamente limitada, deixando muito a desejar em termo de conexões entre as ideias. Sabe quando ficam aquelas pontas soltas? Eu acho isso horrível, é como se o roteirista debochasse do meu intelecto. Enfim, se você não se importa, aproveite a frustração.
Esperava mais dessa série! A história poderia ser interessante se não houvesse tanta enrolação. Começa a ficar cansativa e repetitiva em alguns momentos.
Independente de ser cópia ou não, é muitoooo chatooo. Que narrativa mais preguiçosa e enrolada, nem na velocidade 1,5x conseguiu ser menos tedioso. Esperava mais dos autores de Dark
Fraca demais... Cheia de situações forçadas e sem sentido, algumas obviamente colocadas para atender a narrativa... Relações mal desenvolvidas e personagens que não atraem em nada. Sinceramente, série fraca.
Eu sinceramente não entendi a nota baixa da série, mesmo. É simplesmente a melhor série que assisti em 2022. Não vou tecer maiores comentários, deem uma chance a "1899" e surpreenda-se.
Achei bem interessante a série, assisti dark que é do mesmo criador e adorei. Quando comecei a assistir 1899 fui com expectativa baixa porém superou as mesmas! A série é ótima e até mais “clara”/melhor entendível do que dark..