Marina Crozetta
Enviada em 1 de fevereiro de 2024
Detestei com força. Mas fui até o fim pois sou dessas. Queria uma série pra maratonar, e foi uma pessima escolha. História cansativa, personagens perdidos, cenários bagunçados… muito ruim. O final não é tão ruim quanto o resto da série, mas é ruim também. Excelente pra quem quer perder tempo.
Muito demorado os acontecimentos confuso Tanto mistério , e não desenrola fica na mesma não vi a série toda pois precisa ser bom pra terminar sem dormir
Não achei a série ruim. Mas também não é uma pérola dos streaming. Como um todo, a série só foi me prender por volta do 5º episódio, então tive que dar uma chance extra e não abandonar o barco já de primeira... não me cativei por nenhum personagem até mais da metade da série, o que achei meio problemático. No mais, é uma série muito interessante, principalmente por retratar um transatlântico europeu na virada do século, com centenas de pessoas de diferentes nacionalidades. A relação destes com o contexto da série, e suas relações interpessoais é muito bacana também. No mais, é uma daquelas séries que vale a pena você assistir e tirar suas próprias conclusões.
Eu não entendo porque desgostam tanto dessa série! É verdade que ela NUNCA chegaria aos pés de Dark, mas é muito boa também! Pena que foi cancelada, tinha muito potencial!
Se você procura uma série que não precisa pensar muito 1899 não é recomendada. A trama envolve a história de uma mulher que embarca em um navio em busca de respostas sobre o irmão. A história aborda as relações familiares, de amor e poder. Arranca com uma estética de Titanic, remetendo a uma história de época, mas não fique tão feliz, a reviravolta virá e isso faz a quem assiste ficar muito interessado. O final nos deixa um pouco confusos, mas é surpreendente. Os episódios são longos e sem tantas explicações, amarrações melhores tornariam a série muito mais atrativa, o resultado é de episódios cansativos, que fazem o telespectador questionar se vale a pena apreciar os 08 episódios. Possui uma ou outra cena de relações íntimas, mas que apenas servem para complementar a história de cada personagem, nada apelativo. Na somatória final, é uma série muito boa, tem o plot twist, tem suspense e poderia até mesmo gerar outras temporadas, desde que alguns pontos sejam melhorados.
Terminei a série. Tem a mesma pegada, suspense, de Dark. Porém, nada tem a ver com ela. Pra quem é inteligente, e já leu alguns livros na vida, vai gostar da série. Mas se você busca entretenimento barato, e sem informação, não assista. Não vai fazer diferença; porque hoje, 20 de novembro, ela é a série mais assistida do mundo.
Sensacional! A série consegue abordar desde temas da Filosofia de platão a temas de psicologia analítica e conceitos de matrix, não poderia esperar menos do criador de Dark.