Sinceramente faz um tempo que eu acabei de assistir The Originals, e de longe eu amei a série e se tornou a minha favorita, já que você consegue tirar da série um ensinamento de vida, principalmente para quem sofre com problemas psicológicos ou com baixa autoestima. Após terminar The Originals com muita dor no coração e emoção, eu estava muito empolgado em assistir Legacies por ser uma continuação. Eu pesquisei na internet sobre a série e vi algumas críticas. No começo eu achei que era frescura do pessoal, mas após eu começar a assistir o primeiro episódio eu já acabei com minha euforia. A série é muito TEEN e não tem nada a ver com as outras 2 séries anteriores. Nas anteriores, tinha um motivo fixo para cada personagem existir e tinha também um enredo, mas em Legacies não tem enredo nenhum! Personagens que simplesmente aparecem do nada. Alguns personagens, principalmente de The Originals foram esquecidos, e não faz sentido, já que se passa 3 meses após os acontecimentos de The Originals. E também poderiam aparecer o Damon e a Elena, já que eles estariam vivos por terem tomado a cura e estarem vivendo uma vida humana normal.
Em Legacies, eu esperava de início a Hope procurando uma forma de ressuscitar o Elijah e o Klaus, já que em The Originals deu para perceber que eles gostam de trazer os personagens de volta a vida, e não seria diferente com os dois, já que trouxeram o Finn, Kol e até o Mikael de volta em The Originals. Existem muitos contos de fadas na série, dando uma impressão que estou assistindo uma série da Disney, e vários desses "monstros" nunca nem sequer foram citados em The Vampire Diaries e nem em The Originals. Sendo assim, então como eles sabiam como derrotar cada monstro e também como tinha livros explicando cada um deles?
Sinceramente... eu acho que a Julie Plec deve ter f@mado um bas@ado forte na hora que estava escrevendo a série.
Muito decepcionado... só vou continuar assistindo em respeito as outras duas. E espero do fundo do coração que os próximos spin-off sejam mais elaborados.