miguel panis
Crítica da 1 temporada
Enviada em 11 de dezembro de 2019
Cara, a Hope parece que esquece que é uma triprida e pensa que só é uma bruxa pq em nenhum momento ela usa os poderes de um vampiro e lobisomem e quando usou foi insignificante, sem falar que as decisões tomadas são ridículas e estragam a série
1º a série o tempo todo fica insistindo numa narrativa sexista machista, isso é irritante. Percebe que os personagens femininos sempre estão reclamando de atitudes machistas, mas elas sempre são as que mais fazem ataques aos personagens masculinos. Um grande exemplo disso é a atriz de cabelo loiro, uma das irmãs gêmea que interpreta uma bruxa. A todo momento ela está atacando os homens por simplesmente serem homens. E geralmente as vítimas são personagens que amam elas, seja amigos, família ou amantes. Não entendo a necessidade de ficar desmerecendo eles, e/ou ficar falando uma pauta ideológica numa série.
2º eu sei que a série tem o tema como paixonite, laços amigáveis entre adolescentes, mas tudo isso é mal introduzido. Você discutir relacionamento com o amigo ou amante em cima de uma ameaça de um monstro preste a assassinar sua família e amigos, isso é bizarro.
3º os efeitos especiais são ruins, mas na minha opinião isso é de menos. Dá para fazer um bom filme/série com um bom roteiro,
4⁰ na minha opinião umas das coisas que mais ferra com a série, é toda hora um personagem se ressuscitar. Isso vem desde o Diário de um Vampiro. Parece que é como se os diretores vesse que "seria bom X morrer para dar um bom entretenimento, logo, temos que ressuscitar X porque não sei mais como entreter o público mais." Já está ficando em exaustão isso.
5⁰ o drama da série é fraco, pouco envolvente. Eu não consegui ver um personagem sofrer por um parente na trama. Não mostra emoção, tristeza. Mostra mais de forma superficial. Ressuscitar dos mortos ficou tão comum que o personagem nem se importa mais de perder um ente querido.
De 0 à 10, eu daria 4,5 para a série. E por mais que vocês fiquem espantado com uma nota tão baixa, se vocês já assistiram a série Outer Banks, vai entender do que estou falando. Outer Banks é uma série de adolescente, com uma proposta diferente, claro, mas com narrativas bem construídas, com personagens adolescentes, temas adolescentes mas sem aquele mimimi demasiado de adolescente. E foi uma série que conseguiu passar desespero e drama para o público.
Vindo aqui depois de estar indignada e cansada de assistir a série. Eu realmente não sei como alguém pode gostar de um esboço daquele, a série se baseia num romance infantil onde a guria tenta de forma obsessiva manter o namorado a salvo custe o que custar e passa por cima de tudo e de todos por isso, fora um diretor de uma escola de sobrenaturais sem ter "poderes". Assistir essa série é passar raiva pois até os monstros parecem ter sido inspirados no Power Rangers da década de 90 onde os efeitos eram precários. A gente acaba perdendo o tempo tentando dar uma vigésima chance para a série ter uma reviravolta impactante mas a única coisa que conseguimos ter é mais e mais decepções.
Tô amando já asistir todos os eps da primeira temporã ansiosa para 2 haha ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤Mas deixou muito a desejar espero que a segunda não deixe .
Critica (PART 1) Legacies começou com um bom ritmo, com exorcismo e criaturas sombrias nunca vista antes em The Vampire Diaries. A série flui muito bem, conforme os episodios, vemos o objetivo da série que é expandir o universo de The Vampire Diaries de forma sombria e criativa. Algumas criaturas Não se encaixam no roteiro, talvez Julie Plec melhore as criaturas na 2° Temp. Visto que Legacies já foi confirmada para seu segundo ano.
eu adoro legacies tbm eu quero assistir the vampire diaries tem bruxa vampiro lobisomem havaii fave-0 eu gosto de ver willian Smith em graça do eu apatroa e as crianças
Eu achei que seria bem ruim, mas me surpreendeu com o passar dos episódios. Não da pra comparar com TVD e TO, essas séries fizeram história, todavia pode crescer e deixar de ser desnecessária
Ótima serie me atraiu muita atenção na primeira temporada e na segunda conseguiram pegar uma pegada diferente espero que a 3 temporada melhore ainda mais. Recomendo muito tem futuro
Eu já assisti de tudo. Principalmente nessa pandemia tempos que não dava para sair. E minha opinião para esta série. Série de criancinha. Se você for criança assista vai curtir. Quem assistiu The original. E tvd. a série é tipo uma continuação das outras séries. Mais no modo arco íris. Kkkkkk