Luana O.
Crítica da 2 temporada
Enviada em 28 de dezembro de 2021
Primeiro episódio dessa segunda temporada, foi um dos melhores que já assisti, muito bem costurado e emocionante. Os atores são ótimos, e a dinâmica do hospital é muito boa ....do gênero, é uma das melhores da atualidade.
Foi sem dúvida a melhor serie de Hospitais que alguma vez assisti. Tenho pena que ao contrário de outras series de Hospitais, esta não tenha tido mais temporadas. Acredito que por ser uma serie que promove a Saúde acessivel para todos, uma Saúde Socialista num país como os EUA, não tenha sido aceite pelo público como um bom exemplo de politica social, num país que só lucra com a Saúde, não só porque todos têm de pagar um seguro para terem acesso à cuidados, e acima de tudo pelos Lobby's da Industria Farmaceutica. Os Americanos amam as suas politicas de direita.
Série ótima, sou enfermeiro do SUS, e posso dizer que a série retrata muito bem como devemos trabalhar a parte humana dos profissionais! Médicos padrão Gold estão no hospital público e não no convênio! Hospitais públicos são as melhores escolas! Grey anatomy parece novela das 20:00 só sexo rolando, Dr House se iguala a essa série por ser também realista em muitas ambientacoes. Assistam é ótima ! Aponta muitas dificuldades a qual a gestão em saúde do SUS passa.
Série muito boa, seu modo de apresentar a trama é única e nos mostra uma nova forma do profissional de saúde lidar com seu paciente e com as outras pessoas que compõem o corpo clínico do hospital. Essa série nos mostra em linhas tênues grandes lições de vida.
Excelente série ! Mostra uma equipe tentando fazer o seu melhor, o possível e impossível , dentro de um hospital referência nos EUA e público (algo beeeem incomum) m. Sou médica e adorei a série !
Série Maravilhosa!!! A cada episódio aprendemos um pouco mais sobre empatia, respeito, solidariedade, trabalho em equipe e o quanto nossas ações colaboram para a construção de um mundo mais justo...
Uma aula sobre liderança e humanidade. Com situações reais do dia a dia. Os tramas são muito bem escritos e nos prende a atenção 110%. Ansioso pela 2ª temporada.
Gente essa série é excelente nos prende pelas coisas do dia a dia dos hospitais... Não vejo a hora da segunda temporada começar . Parabéns!!!! Ótima série.
Não há um episódio que não me emocione. Atores excelentes, roteiro muito bom! Personagens que têm seus dramas pessoais mas que tem objetivo comum de fazer o melhor a seus pacientes
Melhor série no quesito Saúde, histórias bem trabalhadas ,personagens sincronizados, risos e lágrimas foram minha rotina na 1° temporada, Mas quando cheguei na 2° temporada as emoções ficaram intensas! Greys anatomy parece mais novela Gobal ( só um troca troca de casais , e tudo se acaba na cama ) . Perdoe os fãs de Greys anatomy, Mas não tem comparação , New Amsterdam é a melhor série médica que já assisti !! Eu posso dizer isso por que já assisti todas as séries médicas.. por que sou fã de carteirinha de séries medicas. NEW AMSTERDAM TOMARAM TENHA UMA LONGA VIDA ! " TODA VIDA IMPORTA" 😍😍😍😍😍😍