A série é muito boa só tenho elogios e mostra a realidade de muitos hospitais que poderiam ser melhores e não são porque a ganância e a arrogância falam mais alto, onde o dinheiro vale mais que a vida das pessoas lamentável porque nesta série vi o doutor MAX atendendo mendigos, veteranos de gerra, jovens, idosos etc entre outros mais e podem reparar que a todos sangram e a cor do sangue na minha percepção é igual pra todos...séries como essa me faz refletir o quanto somos frágeis e precisamos uns dos outros. segunda temporada vem logo estou ansioso......obs estas foram só as criticas, imagina os elogios .......
Sou um Grande admirador de series relacionadas a Médicos, hospitais etc e essa não consegue prender minha atenção igual Greys,House,TGD pelo fato que a serie por si só foca em humanizar os médicos de uma maneira muito artificial, os casos são chatos pra um car#@, os personagens secundários são bem medianos, um ou outro salva o grande problema é que eles tomam muito tempo de ep. é uma serie que tinha tudo pra ser boa mas ficou muito genérica.
Assisti um comercial na TV sobre a série e me interessei muito. A série têm vários pontos positivios: personagens bons, desenvolvimento bom não só do roteiro ao todo, mas como de cada personagem separadamente. Achei bom cada empecilho aos personagens, todos os casos, brigas, achei tudo muito bem preparado, a única coisa que me desagradou muito, foi que tudo, na maioria das vezes, sempre acaba bem no final. Sabemos que não é bem assim que acontece. Para mim, apesar de ter bons empecilhos, parecem que eles nunca realmente foram algo para se preocupar, pois sempre terminava tudo bem. Todas as séries que assisti nesse estilo, sempre tiveram reais lutas e que uma boa parte dos casos não terminavam postivamente e isso me incomodou bastante em "New Amsterdam". Pode parecer pessimista e sei que é uma ficção, mas até nas ficções ninguém pode ser tão bonzinho ou sair ileso de tudo. Só tem UMA personagem que é "vilã" e insuportável, que não dá para aguentar. E isso meio que me incomodou. Enfim, é uma série ótima apesar disso tudo e eu recomendo ela, principalmente se você gosta da área de saúde. Ansiosa pelo retorno!
SÉRIE EXTREMAMENTE MARAVILHOSA, AO MEU VER. AMO OS PERSONAGENS E SUAS HISTÓRIAS!!! ESPERO QUE AINDA TENHAM MUITAS TEMPORADAS. TEM POTENCIAL PARA SUPERAR GRE'Y ANATOMY!!!!
Acho a humanização dos médicos um pouco forçada e tudo acontece com num passe de mágica. Houve uma forçada no relacionamento da Sharpe e max, por isso precisavam matar a Geórgia. Os casos são chatos e os personagens secundários não são muito interessantes. A série não me prende como outras séries médicas.