The Mandalorian
    4,6
    Você assistiu The Mandalorian ?

Felipe F.
    Felipe F.

Enviada em 28 de abril de 2023
    Essa terceira temporada só reforça como as duas temporadas anteriores foram incríveis, o resultado aqui é muito aquém do esperado, com episódios terríveis e um ritmo que não empolga em momento algum. Um exemplo é o episódio passado em Coruscant que só serve para mostrar que certo personagem ainda é do mal. Sem falar que a série tem hora que fica cheio de Piu Piu, onde os vilões não acertam um tiro nos mocinhos, e quando acertam sempre tem algo que os protege. Uma temporada bem cansada eu diria que não empolga em momento algum. Bem fraca.
    Dudu S.
    Dudu S.

Enviada em 25 de abril de 2023
    “Em terceiro ano The Mandalorian, tem sua pior temporada”

Com começo bom, meio ruim, e um fim bom. O Mandaloriano tem uma temporada boa, mas tinha potencial de ser muito melhor.

Em 2019 lançava a primeira temporada de O Mandaloriano, sendo a primeira série live-action de Star Wars e foi um sucesso total até porque nos trouxe a um lado do universo Star Wars em que não conhecíamos muito bem. Foi um presente aos fãs que estavam bravos por não terem gostado dos novos filmes e essa série representavam o que tinha de melhor no Mundo de Star Wars no momento. Devido ao sucesso teve uma segunda temporada que partir daí surge uma série do Boba Fett que foi aí que começou a queda de qualidade nas histórias do Mandaloriano.

Qual a história da terceira Temporada de The Mandalorian?

A terceira temporada começa onde acabou O livro de Boba Fett. Grogu treinou um tempo com o Luke Skywalker (Mark Hamill) até que ele é obrigado a escolher em continuar o treinamento Jedi ou voltar ao Din Djarin(Pedro Pascal). Grogu escolhe voltar ao Mandaloriano e assim as suas viagens continuam e Mando Precisa Enfrentar as consequências de suas ações perante outros Mandalorianos. Enquanto tenta conciliar as responsabilidades, ele também precisa pensar na segurança de Grogu.

O roteiro é o maior problema dessa temporada, apesar do começo bom, na metade ele se perde trazendo situações desnecessárias e não objetivas, e somente no final volta a ser objetivo.

A partir do terceiro episódio a história começa a se perder. Esse episódio tem 59 minutos e somente serve para mostrar que um dos ex- imperiais no programa de anistia ainda é um imperial. É totalmente desnecessário 59 Min para mostrar isso. Podia facilmente ter levado menos tempo e focado mais em Bo- Katan( Katee Sackhoff) e os Mandalorianos.

O quarto episódio é importante por nós temos a Bo- Katan se juntando a um grupo de Mandalorianos que tem diferentes regras do que o dela.

O quinto episódio é totalmente desnecessário. Somente os minutos finais são importantes que é quando a Armeira (Emily Swallow) envia Bo- Katan numa missão de encontrar os Mandalorianos de seu próprio grupo. Fica a questão por que eles não colocaram isso no final do episódio anterior.

O sexto episódio é o pior de toda a série, nele tem uma trama totalmente desnecessária que não acrescenta nada a história onde temos o Din Djarin e a Bo- Katan resolvendo um problema de droides no planeta onde o grupo de Mandalorianos está. Somente os minutos finais realmente são importantes que é quando a Bo- katan fala com os Mandalorianos para eles se juntarem com os outro grupo.

A partir do sétimo episodio a temporada volta a ser objetiva e é onde temos os melhores momentos e uma conclusão satisfatória para esse terceiro ano.

Devido ao final, a temporada foi boa, mas o roteiro tinha um potencial muito maior e perderam a oportunidade de explorar melhor a cultura Mandaloriana.

Bo- Katan é a grande personagem da temporada ganhando destaque e se tornando importante.

Os cenários são muito bons e bem-feitos principalmente os de Coruscant e Mandalore. Coruscant continua ser a metrópole que conhecemos. Mandalore é um cenário onde temos muitas ruinas, devido a destruição que houve no passado e é muito bem representado nos fazendo acreditar que não tem como recuperar esse local.

O figurino é praticamente Mandalorianos em armaduras de Beskar, tendo armaduras de diferentes cores e o figurino contribui para a narrativa porque é da cultura Mandaloriana usar armadura de Beskar.

A fotografia varia bastante do local. Enquanto Mandalore tem uma iluminação mais escura e cores mais escuras representando que aquele lugar está em pedaços e é sombrio. As cenas em que temos cidades, há uma iluminação com luzes azuis e luzes tradicional de cidade grande e cores mais claras. O planeta Navarro é um lugar onde temos uma iluminação onde não é nem muito claro, nem escuro. A iluminação do planeta onde os Mandalorianos se escondem é claro, já que o cenário deixa claro que é um lugar que tem arreia e é quente.

temos uma edição rápida e que flui bem com exceção do episódio 3 que ela não consegue entregar um bom ritmo e faz o episódio ser muito devagar e bem maçante.

A serie também alterna entre momentos sérios a momentos de fofura de Grogu.

A trilha sonora é muito parecida com a das temporadas anteriores e é bem utilizada em momentos essenciais.

Os efeitos sonoros são bons, mantendo o nível de outros projetos de Star Wars.

Durante a temporada teve vários diretores diferentes, mesmo com essa mudança a série continua com uma linguagem parecida entre episódios. Em geral as cenas são bem-feitas e bem dirigidas. Alguns episódios a direção sofre devido ao roteiro ruim, principalmente nos episódios 3 e 6.

Katee Sackhoff( Bo- Katan) é o grande destaque da temporada entregando uma grande atuação desde o primeiro momento em que aparece, nos entregando a melhor Bo- Katan o possível. Giancarlo Esposito( Moff Gideon) consegue em apenas dois episódios nos entregar um vilão perigoso e ameaçador.

Apesar de a temporada se perder no meio, pode- se dizer que a temporada foi somente boa e foi bem abaixo das anteriores e nos faz questionar se era necessária uma 3ª temporada se não devia ter acabado na 2ª. Acredito que essa temporada dividirá os fãs terá aqueles que vão odiar e aqueles irão gostar. Apesar da temporada ser boa fica a impressão de que podia ser melhor.
    Nabokova
    Nabokova

Enviada em 14 de maio de 2023
    Estou dando nota só pelos 4 primeiros episódios, não sei se vou ver o resto. Valer a pena provavelmente não vale. O texto é infantil ao cúmulo, não tem nenhuma porcaria de emoção em nada, as cenas de luta fantasiosas demais, muito mal feito. Produção deve ser tudo de lesado ou adolescente ou ambos. Um INSULTO à franquia, principalmente à série Andor, muito boa desde o episódio 1, e cujo episódio 10, a fuga do presídio, tem um dos melhores momentos de tds as produções Star Wars, assim como a cena do Luthen escapando do raio trator da nave do Império, com toda sua impáfia característica. Andor é tão bom e Mandalorian tão fraco que na crítica de Mandalorian eu aproveito pra falar de Andor, e tá de bom tamanho. Melhor coisa é ver o resumão pra não ficar com um buraco negro na saga.

Enviada em 2 de maio de 2024
    Com Baby Yoda são e salvo, o desafio no momento é treinar ele para a sua jornada final, algo que o pequeno enfrenta com muita coragem e sua fofura, com a substituição de atriz agora temos a Katee Sackhoff como Bo-Katan Kryze, e foi uma ótima escolha pois o seu personagem é bastante firme e transmite muita segurança, nada exagerado ela é uma verdadeira mandaloriana, sem falar no protagonista que nessa nos faz aguardar spoiler: pela grande batalha contra Moff Gideon (Giancarlo Esposito),
    e realmente valeu a espera já que no final é projetado luzes como vermelho e laranja, assim relançando para a série algo realmente bonito e vistoso que complementa o tom da guerra.

Aquele final é algo para se elogiar, com um antes e depois impactante spoiler: no primeiro momento é demonstrado uma explosão evidente e logo após isso o que sobrou disso apenas cinzas,
    foi incrível a maneira que eles exibiram isso, a série está se saindo muito bem, e assim espero claro a próxima, mas antes de finalizar gostaria de dizer como eles foram bons em contruir para um processo inicial até a sua finalidade, nada de tédio é além de Star Wars, um grande recomeço.

Enviada em 15 de abril de 2024
    Com toda certeza uma das melhores temporadas da série, envolvendo tensão e o spoiler: Baby Yoda com um destino final que é voltar ao seu povo,
    acredito que fizeram uma excelente trabalho só que com uma ressalva uma pena que tiraram Gina Joy Carano da série na 3ª Season, ainda acho que não teria justificativa para isso, enfim nessa tem incríveis ambientes, e que não ficam presos no que o SW sempre lançou, claro tem a essência deles mas acho que transformaram em algo novo, muito moderno e tecnológico para uma nova geração.
    Baby Yoda sempre será um dos protagonistas mais fascinantes, spoiler: embora seja fofo ele traz uma força dentro de si que nem todos os seres têm e por isso é tão protegido.

Nessa temporada provaram de um local expandido, com batalhas travadas o caminho foi longo para Baby Yoda chegar ao seu destino, ainda no final havia óbstaculos necessários para causar interesse sobre os que assistem, assim a espera valeu a pena, eu diria que a série deu um revival nessa temática que coexiste aventura com ação, e faz isso com uma qualidade que só a Disney poderia ter, incríveis efeitos especiais, realismo de primeira e episódios espetaculares que não pecam em nada, simplesmente o melhor.

Enviada em 15 de março de 2024
    Simplesmente espetacular, Mandalorian é uma das séries de Star Wars e posso dizer com certeza que essa foi uma das melhores, por trazer o Mandalorian um personagem que spoiler: não exibe seu rosto pela razão de honra
    e isso ele demonstra muito bem ao seguir o rumo para o seu spoiler: destino final proteger o Baby Yoda
    que foi uma sacada muito inteligente da série, pois além de fofinho já mostra seus super poderes, spoiler: o que futuramente fez o tornar o grande mestre dos Jedi(s)
    , então creio que foi um bom ínicio para essa série pois não se prende ao que é Star Wars, tem comédia, ação, aventura e lindos cenários.
    Victor Hugo Bueno de Oliveira
    Victor Hugo Bueno de Oliveira

Enviada em 9 de novembro de 2024
    Uma verdadeira obra prima! Cada episódio te envolve de forma que você deseja mais e mais, com um enredo bem elaborado, trilha sonora empolgante e personagens interessantes! O mais importante é que mostra o que há de melhor em Star Wars, respeitando seu cânone e seus personagens mais icônicos!
    DEEH %#*
    DEEH %#*

Enviada em 20 de novembro de 2023
    A melhor série que eu já assisti até hoje uma grande obra de arte a série é muito completa tem muita ação não tenho nem palavras para descrever
    Luis Fernando França Barros
    Luis Fernando França Barros

Enviada em 13 de abril de 2023
    Parece que estão querendo acabar com Din Djarin, tudo indica que ele não fará a quarta temporada, a relação entre Mando e Grogu parece que será finalizada.
    É uma pena que a produção tenha se perdido na terceira temporada, é um vacilo atrás do outro no roteiro.
    Os últimos episódios foram muito fracos, as coisas simplesmente acontecem porque acontecem. Um país rico não tem exército porque precisa dos mandolários para resolver seus problemas, Bo katan ganhou o sabre negro porque sim, todos aceitaram aquela história do Din djarin porque sim, tudo é muito conveniente só porque sim. Que roteiro péssimo, ofende a inteligência de qualquer um, parece animação para crianças.

Enviada em 30 de dezembro de 2020
    Ótima temporada! Aqui marca a entrada de uma serie derivada da saga mais famosa da história doo cinema, Star Wars nos premia com uma série de primeiríssima qualidade, com boas interpretações e Pascoal como protagonista. Roteiro é excelente e seu desenvolvimento é ótimo. Muito ansioso pela 2° temporada.

Enviada em 21 de fevereiro de 2021
    No universo de Star Wars, The Mandalorian conta a história de um caçador de recompensas que em uma de suas missões encontra uma criança (bebê Yoda) e decide protegê-lo de tudo e todos. Muito bem produzida, a nível de filme de cinema, visual, personagens carismáticos, cenas de ação legais, por vezes meio parada. Com referências a série principal, uma ótima série de Star Wars para os fãs. Continuarei de olho.

Enviada em 30 de dezembro de 2020
    2° Temporada excelente! Segue a mesma pegada da anterior e ainda mais ação e diálogos ótimos. Pascoal está ainda melhor numa interpretação boa e segura. Destaque para para último episódio que nos deixa simplesmente maravilhados. Muito ansioso pela 3° Temporada.
    MichaellMachado
    MichaellMachado

Enviada em 25 de dezembro de 2020
    "Mesmo com um enredo simples, cada episódio Mando precisava ajudar alguém para receber um ajuda (assim foi as duas temporadas), The Mandalorian é um ótimo entretenimento para os fãs de Star Wars".

Enviada em 20 de março de 2021
    Continuando sua saga de encontrar o povo de Baby Yoda, Mando visita vários lugares procurando pistas e realizando missões de pessoas. Alta produção, muitos efeitos de ponta, Baby Yoda muito fofo como sempre. A relação dos dois é incrível e muito bem construída. Altas brigas e aparições importantes nessa temporada. Muito bom. Uma grande adição ao universo Star Wars. Queremos mais!
    Phellype Morissette
    Phellype Morissette

Enviada em 18 de janeiro de 2021
    OMG! Que série impecável, como essa segunda temporada foi melhor do que a primeira na minha opinião! Com muita qualidade na sua produção, trilha sonora magnífica, efeitos visuais cada vez melhores, enredo dinâmico, elenco espetacular, enfim a série se consagra de uma vez por todas, como uma das melhores séries "Sci-fi" da atualidade! É visualmente deslumbrante, a cada episódio, novas descobertas e com muita ação, porrada, tiro e bomba...
    Baby Yoda, agora conhecido com "Grogu" é a sensação do momento, todo tempo em cena é um encanto, você rir, se diverte e se emociona também... E com esse final "majestoso" e com a maestria de "Star Wars" é um deleite aos fãs dessa franquia, eu estou com expectativa muito alta para a terceira temporada, agora só me resta aguardar.