Excelente, tudo de star Wars é maravilhoso, nunca devem parar de fazer filmes ou séries usando as infinitas possibilidades de histórias dos Jedi e siths.
The Mandalorian é minha série favorita. A qualidade é impecável, a atuação está sensacional, os efeitos especiais estão nível Hollywood, os figurinos perfeitos, os efeitos sonoros ótimos. Até para quem não é fã de Star Wars vale a pena. A Criança (Baby Yoda) é adorável, sempre rouba a cena. Assistam, vale muito a pena!
Me senti órfão de Star Wars após acabar o episódio 3, os novos não me envolveram como os da era George Lucas, porém, The Mandalorian trouxe de volta aquele clima que faltou nos filmes da Disney. Excelente série, recomendo demais! Parabéns à Disney por ter acertado desta vez!
3 primeiros eps fantásticos, até parece filme de tao bem produzida que é.... espetáculo. Historias bem contadas, personagens em desenvolvimento, fan services... tudo que Star Wars precisava. Muito boa serie.
Mandalorian é excelente e não é só por causa do yodinha, são episódios curtos e bem amarrados. Coloca no chinelo a primeira e a terceira trilogia de Star Wars. Pedro Pascal está excelente e é difícil interpretar com máscara, Hugo Weaving que o diga e vale a pena ver Herzog, sempre dirigindo, atuando. E encerrou a temporada com muito bem. Dez a zero em Ascensão Skywalker.
É sensacional o que fizeram nessa serie, pegaram uma das partes menos exploradas desse universo e criaram uma serie sensacional. E pra mim o que mais agradou foi justamente a escala menor se comparado aos filmes, diferente de batalhas pela salvação da galaxia aqui vemos um caçador de recompensa lidando com a corja da galaxia de maneira totalmente profissional, e o enredo me agradou a estética me maravilhou, é incrível os cenários e as criaturas. CARA EU TO EMPOLGADO PRA ESSA SERIE (vi 2 episodios ate agora)
SIMPLESMENTE A MELHOR COISA QUE EU JÁ VI!!! Se vc é fan ou não de star wars assista! Pois tem uma história muito boa com VÁRIAS reviravoltas, cenas de luta incríveis e dinâmicas. Além de tudo cada episódio te dá vontade de ver o outro e outro... Não tem episódio ruim todos são bons e o final é simplesmente inesperados e incrível. Minha nota é 11/10 vejam!
Mandalorian é tão bom que faz lembrar a trilogia Star Wars original , a direção arte e fotografia impecáveis como em o império contra ataca , Jon Fraveau trouxe de volta a magia perdida da maior saga do cinema , que a força esteja com você !!!
spoiler: Alguns diálogos e cenas sao muito desnecessários, beirando a infantilidade. Daria mais dinamismo e um tom profissional se simplesmente os eliminassem. A trilha sonora, efeitos especiais, cenografia e figurino sao muito bons. Surpreendeu positivamente. O episodio que resgatam um prisioneiro da nave-prisao é fantastico, sobretudo pela atuacao magnifica e exemplar da atriz alienigena. A ideia de colocar sketches ao final, durante a sinopse, e a de incluir um resumo breve no inicio de cada capitulo foi muito inteligente. No geral, considerando todos os pontos positivos e negativos, é uma obra de arte!! Fica nitido que o George Lucas realmente deixou um legado para a humanidade. Ao menos no que tange o aspecto artistico e cultural, cumpriu com louvor a sua missao.