The Witcher
    Críticas dos usuários
    Críticas da imprensa
    Você assistiu The Witcher ?

Yuri
    Yuri

Enviada em 11 de março de 2024
    A série é boa. A História é muito previsível, fantasiosa e fraca. Elenco razoável com destaque para Henry Cavill com uma boa atuação. Joguei The Witcher, porém, não se pode comparar o jogo com a série que foi bem abaixo do esperado. O engraçado da série é que praticamente todos os personagens tanto principais como os personagens coadjuvantes sempre têm alguma saída com vários poderes. Para tudo existe uma saída, vários e vários poderes e magias na série. Isso deixou a desejar em minha opinião. Se a série fosse mais centrada na história de Geralt, talvez fosse melhor. Para finalizar tem dois pontos negativos, spoiler: o primeiro: tem vários episódios cansativos com muitos diálogos, muitas fantasias e às vezes com pouca ação também, mesmo a série tendo bastante ação, alguns episódios e cenas são bem paradas. O segundo ponto negativo: achei muito tempo a duração de cada episódio, cada episódio parece um filme, poderia ter uma duração menor cada episódio, assim ficaria menos cansativo.
    Tirando isso, vale a pena assistir, a série é bem razoável. Se você assistir aos poucos, não fica tão cansativo.
    Pablo
    Pablo

Enviada em 21 de agosto de 2023
    A série é fraca. Roteiro ruim e narrativa embaraçosa. Falaram que seria melhor que Game Of Thrones, não chega nem nas sujeiras das unhas dos pés! As palavras de baixo calão da série me irritou demais, tentaram fazer aquele famoso "piadinha engraçada durante momentos sérios", mas para mim ficou horrível, forçado! O que também irrita na série é a falta de desenvolvimento dos personagens! Tudo muito rápido, parece que estavam com preguiça de desenvolver os personagens, fizeram tudo de uma forma muito porca! Não guastei, odiei.

Enviada em 21 de fevereiro de 2024
    Depois de uma segunda temporada já meia boca, temos aqui a terceira ainda pior, com um roteiro ruim e seu Desenvolvimento idem, ainda escapa a bela direção de arte e fotografia.

Crítica da 2 temporada
    Enviada em 22 de dezembro de 2021
    2° Temporada que segue a mesma pegada da anterior, mas consegue entregar uma melhor história e um desenvolvimento muito bom, tem uma crescente do elenco e bons diálogos, mas ainda a insistência de levar pitadas de comédia a uma série deixa ainda um gostinho que poderia ser melhor, que tenhamos uma 3° temporada superior.

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 18 de janeiro de 2022
    Netflix não economizou para fazer a série. Vi muita propaganda nas grandes cidades. Realmente, tem uma ótima fotografia e efeitos gráficos de qualidade. Henry Cavill cumpre muito bem seu papel. Apenas quanto ao roteiro, é que achei bem confuso e cansativo. Tanto é que tive que assistir novamente 3 dos 4 primeiros capítulos. Após a metade da temporada, as coisas começam a fazer mais sentido até chegar finalmente o último capítulo, onde teremos que aguardar um pouco mais para a nova temporada.

Crítica da 2 temporada
    Enviada em 18 de janeiro de 2022
    A série seguiu o padrão da primeira temporada, dando mais ênfase e detalhes de Ciri e naturalmente Yennefer ficou mais apagada. A terceira temporada creio que os três juntos terão grande destaque. Fotografia linda da série.
    Danilo C.
    Danilo C.

Enviada em 28 de julho de 2023
    ótima temporada, muito massa...o Henry tem que esta 4 temporada.....................................
    Humberto H.
    Humberto H.

Enviada em 26 de maio de 2024
    A série tem uma trama bem desenvolvida e carivante. Batalhas contra monstros, paixões etc. muitos ingredientes bacanas e consegue deixar você querendo ver o próximo e o próximo episódio, com uma ou outra exceção de capitulo fraco e espichado. Uma lástima o ator principal sair. Não importa o que um redator de blog diga, é uma lástima sim e não sei se verei a 4ª temporada quando pronta. Infelizmente, conta com L4CR4T3S demais. Que mania tosca a NetFlix tem de se exceder em normalizar algo cujo objetivo maior é apenas fazer a população desaparecer…
    Ryuk_137
    Ryuk_137

Enviada em 8 de junho de 2024
    Série simplesmente perfeita, figurino, cenário, enredo, história, plot twist, mas acho um erro não prosseguir o Henri Cavill para a quarta temporada, mesmo assim merece as 5 estrelas
    Katita
    Katita

Enviada em 27 de julho de 2023
    É uma boa série, é bem confusa com a linha do tempo mas ainda consegue ser bem cativante, as cenas são incríveis mas o roteiro... dava pra melhorar ,muitas vezes os atores parecem ser apenas robôs ou algo do tipo e fica esquisito mas a história em si é boa
    Raphael Moreira
    Raphael Moreira

Enviada em 7 de dezembro de 2023
    Eu estou na segunda temporada.
    O roteiro nao tem muita novidade, tem algumas surpresas e reviravoltas, mas nada muito diferente do que tem a rodo por ai no mercado.
    Fora a atuação da Ciri que é horrivel, e eu acredito que isso afeta diretamente no desenrolar da personalidade do personagem.
    Mas é isso por enquanto OK
    Tiago Siena
    Tiago Siena

Enviada em 30 de janeiro de 2024
    Não há uma série que sempre fico animado para assistir, e essa é a The Witcher a maneira de como eles desenvolvem a trama em um tipo de livro mágico e interativo faz que não ficamos entedidados um segundo só, é puro brilho com excelente fotografia que vale elogio para todas as cenas, a cada episódio é uma nova pintura com cores que são executadas perfeitamente junto com as lutas entre os reinos.
    Alessandro Silva Santos
    Alessandro Silva Santos

Enviada em 28 de agosto de 2024
    Temporada na boa personagem bom gostei muito parabéns personagem 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻.
    Eru_Uno
    Eru_Uno

Enviada em 28 de julho de 2023
    Elenco e qualidade visual fora da curva, já o roteiro uma bela de uma porcaria, 0 engajamento. É uma ótima série pra dormir enquanto assiste, não faz falta.
    Canozierika
    Canozierika

Enviada em 28 de julho de 2023
    Roteiro longo e muita cena aparentemente "enchendo linguiça", as coisas nao se desenrolam. Muito técnico também, muita informação, tem que assistir duas ou três vezes se quiser entender o que acontece de verdade. Atores muito rasos, até o Henry que é um ótimo ator, perdeu espaço pra Yennefer. Na minha opinião, eles forçam muito o papel família quando na verdade a Ciri é uma menininha irritante e reclamona, quase nao da pra ver seu grande potencial tanto falado na serie. Promete muito e não entrega. A unica coisa legal sao as cenas de ação