Station 19
    Críticas dos usuários
    Críticas da imprensa
    4,4
    Você assistiu Station 19 ?

Yuri
    Yuri

Enviada em 23 de agosto de 2024
    Station 19 é uma série ótima até o fim da terceira temporada, com histórias bem elaboradas, envolventes, emocionantes e com muita ação. spoiler: A partir da quarta temporada em diante, com a entrada da pandemia da Covid-19 e com os falecimentos dos personagens Pruitt Herrera e Lucas Ripley, a série cai bastante. Teriam que parar a gravação e retornar mais para frente com o fim da pandemia. Nesse período, a série fica sem ação e a história cai bastante da temporada 4 em diante. Em alguns momentos, a série fica muito boba por causa principalmente da personagem Victoria Hughes, ela é muito boba e atrapalha a série muitas vezes.
    Tirando esses pontos negativos, a série é ótima. Para assisti-la, você precisará ter uma mente aberta, pois a série fala muito sobre o tema de homossexualidade. Recomendo assistir por ser uma série bem leve. Porém, acredito que tenham séries melhores de bombeiros.
    Deedee Souza
    Deedee Souza

Enviada em 13 de abril de 2024
    Amei desde o primeiro episódio. E a entrada da Merle Dandrige deu mais um up na série. #savestation19
    luciana s.
    luciana s.

Enviada em 18 de outubro de 2024
    adoro station 19 e muito boa tem um crossover compacto greys que deixa tudo ainda melhor , acho uma pena ter acabado
    Guedes Thiago
    Guedes Thiago

Enviada em 8 de agosto de 2024
    Muita lacração com casais homoafetivos . Muito sexo e pouca ação Começou bem depois se perdeu.
    Jackson A L
    Jackson A L

Enviada em 5 de maio de 2020
    As cenas da equipe salvando vidas é legal, mas o foco mesmo da série parece ser focar nos relacionamentos, triângulos amorosos, sexo no trabalho, etc...
    Soninha
    Soninha

Enviada em 16 de dezembro de 2021
    Eu comecei a assistir porque adoro Greys anatomy e ela também faz parte da direção de Station 19 , Eu gosto muito da série Chicago Fire, E Station 19 desdo 1 episódio superou todas as expectativas de séries sobre bombeiros! E adrenalina pura, cada episódio é um Show, 45 minutos colada na TV sem piscar , série excepcional, Nota Mil .
    Lucas Inácio Dos Santos
    Lucas Inácio Dos Santos

Enviada em 11 de setembro de 2020
    Estou assistindo e amei a série, a trama é ótima, a equipe e o elenco estão de parabéns, ficou ótimo

Crítica da 3 temporada
    Enviada em 5 de dezembro de 2023
    Excesso de ativismo e sexo, em um mundo normal jamais as coisas aconteceriam assim no ambiente de trabalho, chega ser desrespeitoso.
    Giovana Cunha
    Giovana Cunha

Enviada em 12 de janeiro de 2020
    Amoo muito Station 19, só odiei a parte em que o chefe Lucas Ripley morre. E espero muito que a Andy fique com o Sullivan. S2
    Daia Q.
    Daia Q.

Enviada em 19 de fevereiro de 2019
    Série cativante! Realmente comecei sem interesse e não parei enquanto não maratonei ela em um dia😅Me identifiquei com a protagonista,mesmo tendo raiva dela em várias ocasiões e o Warren ele está ótimo 😍 E a cereja do bolo é os meus médicos favoritos na série ❤️
    Carlos M
    Carlos M

Enviada em 1 de março de 2019
    spoiler:
    (no final o prédio do ultimo capitulo da primeira temporada explode)
    serie muito boa mas o problema e que não tem ainda a temporada 2 triste espero que a 2 temporada saia logo aki no Brasil
    Irene B
    Irene B

Enviada em 3 de setembro de 2019
    Quando vi na Netflix esse nome numa Série fiquei curiosa e, decidir "vou assistir" então a cada episódio eu amava mais, e ao terminar a 1º Temporada fiquei ansiosa na expectativa de ver a 2ª, e já terminei de ver ontem! Agora já estou no aguardo da 3º Temporada! Amo demais!
    Cinergiasf
    Cinergiasf

Enviada em 10 de maio de 2023
    Seriados de bombeiros sempre me chamaram muita atenção. Essa não foi diferente, a série é cativante, cada episódio te causa fortes emoções e eles abordam muitas questões importantes no dia dia.
    Vem conferir o Momento Cinergia.
    José Jorge Grilo
    José Jorge Grilo

Enviada em 18 de julho de 2023
    Mais uma daquelas séries que temos de considerar obra prima, aquilo que se passa na station 19 merece todo o nosso respeito, serve para termos conhecimento da vida destes homens/mulheres que sacrificam as suas vidas em função dos outros.

Crítica da 2 temporada
    Enviada em 5 de dezembro de 2023