Yuri
Enviada em 23 de agosto de 2024
Station 19 é uma série ótima até o fim da terceira temporada, com histórias bem elaboradas, envolventes, emocionantes e com muita ação. spoiler: A partir da quarta temporada em diante, com a entrada da pandemia da Covid-19 e com os falecimentos dos personagens Pruitt Herrera e Lucas Ripley, a série cai bastante. Teriam que parar a gravação e retornar mais para frente com o fim da pandemia. Nesse período, a série fica sem ação e a história cai bastante da temporada 4 em diante. Em alguns momentos, a série fica muito boba por causa principalmente da personagem Victoria Hughes, ela é muito boba e atrapalha a série muitas vezes. Tirando esses pontos negativos, a série é ótima. Para assisti-la, você precisará ter uma mente aberta, pois a série fala muito sobre o tema de homossexualidade. Recomendo assistir por ser uma série bem leve. Porém, acredito que tenham séries melhores de bombeiros.
As cenas da equipe salvando vidas é legal, mas o foco mesmo da série parece ser focar nos relacionamentos, triângulos amorosos, sexo no trabalho, etc...
Eu comecei a assistir porque adoro Greys anatomy e ela também faz parte da direção de Station 19 , Eu gosto muito da série Chicago Fire, E Station 19 desdo 1 episódio superou todas as expectativas de séries sobre bombeiros! E adrenalina pura, cada episódio é um Show, 45 minutos colada na TV sem piscar , série excepcional, Nota Mil .
Série cativante! Realmente comecei sem interesse e não parei enquanto não maratonei ela em um dia😅Me identifiquei com a protagonista,mesmo tendo raiva dela em várias ocasiões e o Warren ele está ótimo 😍 E a cereja do bolo é os meus médicos favoritos na série ❤️
spoiler: (no final o prédio do ultimo capitulo da primeira temporada explode) serie muito boa mas o problema e que não tem ainda a temporada 2 triste espero que a 2 temporada saia logo aki no Brasil
Quando vi na Netflix esse nome numa Série fiquei curiosa e, decidir "vou assistir" então a cada episódio eu amava mais, e ao terminar a 1º Temporada fiquei ansiosa na expectativa de ver a 2ª, e já terminei de ver ontem! Agora já estou no aguardo da 3º Temporada! Amo demais!
Seriados de bombeiros sempre me chamaram muita atenção. Essa não foi diferente, a série é cativante, cada episódio te causa fortes emoções e eles abordam muitas questões importantes no dia dia. Vem conferir o Momento Cinergia.
Mais uma daquelas séries que temos de considerar obra prima, aquilo que se passa na station 19 merece todo o nosso respeito, serve para termos conhecimento da vida destes homens/mulheres que sacrificam as suas vidas em função dos outros.