Acho que nas cenas de salvamentos deveria ter um pouco mais de ação, o tom sarcastico de alguns personagens é um pouco exagerado, enfim é uma boa serie , ms prefiro CHICAGO FIRE
eu amo, eu amo, eu amo, eu amo, eu amo, perfeita, eu amo, n tem oq falar, tudo de bom, nao cancelem porfavor tenho dependência nessa serie, se ela se for eu vou junto spoiler: marina19
Véu a série e muito top mas espero a temporada 2 Aki no Brasil gspoiler: v ela é muito top conta sobre um grupo de bombeiros que ajuda as pessoas e tal e no último episódio que eu saiba todos eles morrem mas eu espero que na segunda temporada eles sobrevivam né a gente eu quero muito que chega aqui em governador Valadares a segunda temporada no caso Brasil né porque eu procurei segunda temporada e não tô achando então gente por favor alguém me ajuda e me fala se tem a segunda temporada porque eu não sei se tem
Uma série que traz assuntos importantes, que merecem serem abordados para se fazer críticas a determinados comportamentos da sociedade. Shonda não desaponta.