Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
Você assistiu La Casa de Papel ?
Henrique F.

Crítica da 2 temporada
Enviada em 9 de abril de 2018
Assim como a primeira temporada a série prende quem esta vendo totalmente a sua trama, fugindo do senso comum o espectador torce para o sucesso dos bandidos, mas como é ficção e por tudo que rola na série, impossível não ficar tenso enquanto cada passo do plano é bem executado ou não pelos "bandidos". Achei impossível não "maratonar" essa série, é um desejo de ver o próximo episodio imediatamente que não tem explicação. spoiler: Fiquei feliz por no final após tanto sofrimento o plano deles dar certo, o Angel manter a fidelidade da amizade com a Raquel e não denunciar imediatamente a policia onde o professor se escondia. Das dúvidas sobre o desfecho da série é se a inspetora teve algum tipo de condenação pela suspeita de ela estar ajudando os bandidos ou ela conseguiu provar sua inocência, mostrando que realmente não sabia quem era o professor antes e tambem o desfecho dos demais personagens, principalmente Rio e Tokyo
. No mais, excelente série , recomendo a todos !
Adriana L

Enviada em 1 de agosto de 2019
muito boa, cheia de ação, não dá para parar de assistir, mas por favor, né? Que doida que iria trocar uma vida super segura, para viver com um bandido que conheceu faz apenas 5 dias??? E outra, o ex-marido estava doido para pegar a guarda da menina, e aí, deixou com a mãe e o bandido e não fez nada?? Affffff...........me poupe. Só ficção mesmo!!!
Lilia Karen

Enviada em 4 de abril de 2020
Lá casa de papel e muito top do amando spoiler:
os atores são ótimos.amei todas as séries
Enviada em 14 de outubro de 2020
Realmente uma excelente série. Empolgante, envolvente e cativante, porém não havia necessidade da personagem nairóbi morrer. Arturo Román, este sim, deveria morrer. Espero que na próxima temporada, renasça a figura dessa excelente atríz e personagem, modificando a história anterior, em que ela é morta pelo chefe da segurança do banco.

Marco A. G. Pacheco.
Vando F.

Enviada em 4 de março de 2018
Gostei bastante da série, algumas ideias da série foram inspiradas no filme "Thomas Crown - A Arte do Crime", (filmado inicialmente como: Crown, O Magnífico,1968). É perceptível essa influência nas cenas em que: há uma discussão para que os personagens tenham nomes de grandes pintores, no filme Crown há uma paixão do personagem por obras de arte. Já na cena do hospital, onde o professor tem a brilhante ideia de convocar vários (não posso contar :D ) para poder entrar e conferir se Angel havia acordado, é muito semelhante a ideia que Crown tem para conseguir executar uma ação quase que impossível no (também não posso contar). Por fim o romance entre a inspetora e o Professor, as decisões dos personagens - mais por parte dela - e o desfecho do casal também faz lembrar o que ocorre no filme A arte do crime. Apesar de algumas falhas da série, sobre as mãos tremulas de Berlim, a doença da mãe da inspetora, que não percebe a doença da mãe, a ausência de troca de carregadores das armas em algumas cenas, e algumas outras mais. Porém, de maneira geral gostei bastante, e como a Arte do Crime está na minha lista de prediletos foi fácil perceber as semelhança que citei. Um forte abraço para todos=D
Enviada em 15 de outubro de 2020
Realmente é uma ficção, sabemos que na tela tudo fica mais exagerada, mas a história entre as pessoas é muito boa e a trama da história em si, uma cena liga a outra e a outra e a outra.