Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
Você assistiu La Casa de Papel ?
Enviada em 19 de julho de 2020
VOCÊS QUE ESTAO CRITICANDO A SÉRIE , QUERO MAIS QUE VOCÊS VÃO TUDO TOMAR NO OLHO DO CU DE VOCÊS , CAMBADA DE FILHO DAS PUTAS , DESOCUPADOS
Enviada em 9 de agosto de 2020
Alicia Sierra maravilhosa
Divino Dias

Crítica da 1 temporada
Enviada em 28 de agosto de 2020
A casa de papel, é uma série enlatada que podia ser um dramalhão mexicano, e ninguém iria suspeitar que é da espanha, é uma ofensa a inteligencia do expectador, [spoiler]não há crítica suficiente para explicar a tremenda bizarrice e falta de profissionalismo. Agora La casa de papel, faz a gente ficar com raiva, e se arrepender por perder tanto tempo, esperando uma coerência na história e personagens, só se fala em sexo, amorzinho de cá, amorzinho de lá, querem assaltar a casa da moeda da espanha, sem machucar ninguém, cuidam tão bem dos reféns que a gente fica em dúvida se são bandidos ou Robim Hood, achei uma meleca esta série. O personagem que é o diretor da casa da moeda, faz tanta burrice que parece que está n o Brasil, parece o bonsonaro e sua família, faz o que bem entende e não há punição. porque ele aparece na segunda temporada, e continua criando problema para os assaltantes. Outro absurdo, é que os bandidos, são ex-assaltantes todos de bom coração, que não consegue nem atirar em ninguém, aliás ali não tem ninguém que tem coragem de ferir uma mosca, parece monges do Tibe, é cansativo e deprimente, uma droga, não consigo perder tanto tempo e ver até o fim.
STEK

Enviada em 9 de setembro de 2020
Bom minha critica é quando eles blafêmia Deus
Ou ate mesmo de jesus cristo . Como por excemplo "ate deus duvidara de nois " tem 3 partes na serie. Outra é uns dos persongem na 4 temporada fala ..
" q nao se ajoelhearia nem pra senhor jesus cristo ".
Ana J.

Enviada em 13 de fevereiro de 2018
Série mais que perfeita. Cada episódio com algo mais marcante e provocante. O final ninguém que eu conheço conseguiu decifrar no decorrer da trama. Melhor impossível. 😍😍😍😍
Vando F.

Enviada em 4 de março de 2018
Gostei bastante da série, algumas ideias da série foram inspiradas no filme "Thomas Crown - A Arte do Crime", (filmado inicialmente como: Crown, O Magnífico,1968). É perceptível essa influência nas cenas em que: há uma discussão para que os personagens tenham nomes de grandes pintores, no filme Crown há uma paixão do personagem por obras de arte. Já na cena do hospital, onde o professor tem a brilhante ideia de convocar vários (não posso contar :D ) para poder entrar e conferir se Angel havia acordado, é muito semelhante a ideia que Crown tem para conseguir executar uma ação quase que impossível no (também não posso contar). Por fim o romance entre a inspetora e o Professor, as decisões dos personagens - mais por parte dela - e o desfecho do casal também faz lembrar o que ocorre no filme A arte do crime. Apesar de algumas falhas da série, sobre as mãos tremulas de Berlim, a doença da mãe da inspetora, que não percebe a doença da mãe, a ausência de troca de carregadores das armas em algumas cenas, e algumas outras mais. Porém, de maneira geral gostei bastante, e como a Arte do Crime está na minha lista de prediletos foi fácil perceber as semelhança que citei. Um forte abraço para todos=D
Camila C.

Enviada em 8 de abril de 2018
A Netflix acertou em muito, a serie é ótima, tem drama, tem romance, tem ação, mistério e suspense, espero que tenha a 3º temporada.
Isadora M.

Enviada em 19 de agosto de 2018
é muito animado mostra realmente o outro lado da vida que se todos vissem o mundo seria muito melhor
Alice S

Crítica da 2 temporada
Enviada em 1 de outubro de 2018
Sim vi e amei mais eu ainda vou ver a 3 temporada tô muito atenciosa pra ver estou apaixonada por #lacasa #de #papel spoiler:
Enviada em 12 de outubro de 2018
A série é bem legal, mas a dublagem ficou péssima.......................................................
Kelly V

Enviada em 26 de outubro de 2018
Carambaaaa, sensacional!!!

Terminei de assistir as duas temporadas nesse momento, sendo que iniciei no último domingo à noite. Mas, o fato é que me arrependo muito de não ter assistido quando lançaram e sinceramente por mim eu nunca iria ver, mas minha amiga me fez ver e me encantei com esta trama é trilha sonora tão bem elaborada. Eu nunca tive o interesse em ver a série por quase sempre achar que a maioria dos produtos televisivos voltados para a massa, não são críticos, relevantes e por aí vai. Vale agora reunir uma galera que conheça e analisar cada episódio à base das Ciências Humanas (Sociologia, Filosofia, Economia, História). Não percam tempo como eu, assistam o quanto antes puderem.

#demais👊😎
Pedro M.

Enviada em 21 de janeiro de 2019
não gostei muito pra mim a série não se resolve fica muito na mesma so na fabricação do dinheiro e no rolbo do banco
LUCIANA B.

Enviada em 28 de fevereiro de 2019
Amei a série. Tem uma trama envolvente, que nos prende a atenção. super fã. Aguardo ansiosa, pela terceira temporada..
Diego D

Enviada em 21 de julho de 2019
top!!! foi bem trabalhada essa 3º parte, para as ambas partes para caçadores de aventuta, ação, drama etc...que venha 4º parte.....
Erick C

Enviada em 19 de julho de 2019
Carai viado que final foda, essa 3° temporada ta muito boa, conseguiu encaixar o Berlim sem estragar a série, só pecou em falar do Brasil em muitas cenas, mas ta topp