Warrior
    Você assistiu Warrior ?

Ari Willians
    Ari Willians

Enviada em 27 de abril de 2024
    Maratonei as três temporadas. Ótima série, personagens complexos e muito humanos em luta cada um por um lugar ao sol em um mundo onde impera o preconceito e o egoísmo. Baseada na histórica imigração de chineses e irlandeses para a América no século XIX e a acirrada luta por sobrevivência. O foco está na Chinatown, bairro chinês de San Francisco, e a guerra entre as gangs chinesas (Tongs) pelo comércio de ópio. Muitas cenas de luta, sexo e violência prendem nossa atenção do começo ao fim.
    Nacho K12
    Nacho K12

Enviada em 24 de fevereiro de 2024
    A muito tempo eu estava a procura de uma série tão boa, e essa me chamou bastante atenção; uma série que gostei bastante, warrior é uma série que rouba a atenção dos espectadores do começo ao fim.
    Mariana G Cardoso
    Mariana G Cardoso

Enviada em 25 de fevereiro de 2024
    Uma obra prima, amei a serie. Atores muito bons. Te prende do início ao fim. Vale a pena assistir. Boas cenas de lutas. Não tem mocinho e bandido.
    Samuel Barbosa
    Samuel Barbosa

Enviada em 22 de abril de 2024
    foi uma das melhores séries que já assisti. Adorei a adaptação, e ver alguém lutando ao estilo do Bruce Lee foi bem legal.
    Adorei os atores, a coreografia das lutas e o enredo.
    Victor Veron
    Victor Veron

Enviada em 3 de maio de 2024
    Que série Fantástica. Roteiro, personagens, cenários e lutas muito bem produzidas. Cada personagem defende o seu propósito, mostrando também características da sua cultura. Como pode uma série tão bem produzida ser tão pouco divulgada.
    Dean W.
    Dean W.

Enviada em 2 de agosto de 2024
    Série sem exagero e muito realista e muito bem contada merece render muito... Conta a história dos chineses e os preconceito entre eles
    Marlon Bernardo Silva
    Marlon Bernardo Silva

Enviada em 15 de março de 2024
    Produção bem feita.
    Zula P
    Zula P

Enviada em 8 de março de 2024
    Uma ótima série do começo ao fim!!! Para ficar melhor precisa de uma continuação. Apesar de não fazer muito meu gênero de séries, essa me surpreendeu.
    synth4tk
    synth4tk

Enviada em 27 de fevereiro de 2024
    A série tem enormes referencias ao grande mestre bruce lee. O unico erro do roteiro é tentar colocar a força uma agenda progressista sem nenhum critério, em que todas as mulheres querem ser empreendedoras e que o mundo lgbt é perfeito e feliz. Perdem tanto a mão que o principal rival da série tem o personagem incrivelmente mal elaborado de tanto foco nessa agenda, pior mesmo do que diversos coadjuvantes.

Tirando isso a série é maravilhosa
    Luciano T. Reis Lima
    Luciano T. Reis Lima

Enviada em 13 de abril de 2024
    O PROGRESSISMO DESTRUIU A SÉRIE!!! INACREDITÁVEL!!! CENÁRIO ÓTIMO, ÓTIMOS ATORES E ATRIZES, MAS UM MAU GOSTO ESDRÚXULO PELO PROGRESSISMO !!!
    TÁ DIFÍCIL...
    Carlos Alberto Castroviejo
    Carlos Alberto Castroviejo

Enviada em 16 de maio de 2024
    Os elogios do pessoal já são suficiente para recomendar a série, em resumo '"Fantástica". Espero que revejam o projeto e retornem com a quarta temporada o que parece difícil
    Zuleika Oliveira
    Zuleika Oliveira

Enviada em 7 de dezembro de 2020
    Muito boa! Dinâmica, sem enrolação. Sem essa de bonzinho ou mauzinho . Todos batem e todos apanham. 💯
    Ricardo L.
    Ricardo L.

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 18 de dezembro de 2021
    Legal! 1° Temporada promissora, com boas cenas de ação, apesar de um elenco limitado e um protagonista meia boca e atrapalha seu desenvolvimento. Aqui encerro esse série.
    Junior Junior
    Junior Junior

Enviada em 23 de maio de 2020
    A série é incrível, não tem politicamente correto, só chutes, socos, tapas e facadas. Todos são do mal, sem essa de bandido e mocinho, tal qual a realidade humana. A série não é para barrelas.
    Rubens Moda
    Rubens Moda

1 seguidor Seguir usuário

Enviada em 26 de abril de 2022
    Magnífico.
    Série das melhores que já assisti.
    Enredo, produção e coreografia de primeira.
    Ansioso pela terceira temporada.