Warrior
    Você assistiu Warrior ?

Alberto Neves
    Alberto Neves

Enviada em 1 de março de 2021
    Série espetacular, não se trata de um clichê manjado e exaustivo. Retrata bem o domínio de gangsters americanos, irlandeses, e uma Chinatown onde as máfias e tríades chinesas dão as cartas. Aguardo a terceira temporada!
    Rebeca Nishi
    Rebeca Nishi

Enviada em 12 de junho de 2021
    Série extremamente relevante em vários sentidos. Além ter sido inspirada nos escritos do próprio Bruce Lee, faz uma série de homenagens distribuídas em várias falas e cenas de luta, não concentrando tudo só no protagonista. Bruce Lee tentou vender a série para ele mesmo estrelar na década de 60 mas a WB não quis colocar um homem asiático no papel principal, principalmente pelo sotaque, o que poderia desagradar a audiência no interior do país. Em vez disso a Warner estreou a série Kung Fu, com um ator caucasiano no papel principal com produção e maquiagem para parecer asiático. Ele era David Carradine.
    Só por esta estória, o fato de a Shannon Lee ter conseguido emplacar a série com um elenco majoritariamente asiático, em tempos de #StopAsinaHate já é um legado. Além disso conta a história que está justamente por trás da origem deste ódio aos chineses no final do século XIX.
    Bem, não fosse o bastante a série tem um ótimo roteiro, com estórias aprofundadas em cada personagem (não existe nenhum que seja raso ou monótono), atuações dignas de Emmy, conta com um cenário impecável, figurino e maquiagem também, e as cenas de luta são especialmente boas, com coreografias complexas, desempenhadas pelo próprios atores, tendo poucos cortes-edições de dublês. No entanto todo o time de dublês é extremamente alto nível e participa das cenas de lutas coletivas, coreografa e ensaia os atores. Ou seja, nas cenas de lutas grandes não são apenas atores extra, são os próprios dublês. É realmente muito excitante e explosiva. Eu já não lembro da minha vida ants de Warrior.
    Rafael Madeira Rocha
    Rafael Madeira Rocha

Enviada em 4 de novembro de 2022
    Fantástica! Com todas as homenagens possíveis a tudo que o Bruce Lee fez. Atores nasceram para os papéis! E as lutas...