Máquina Mortífera
    Críticas dos usuários
    Críticas da imprensa
    4,4
    Você assistiu Máquina Mortífera ?

Yuri
    Yuri

Enviada em 11 de junho de 2024
    Máquina Mortífera é uma boa série de ação. O elenco é bem razoável, com destaque para Damon Wayans que, ao mesmo tempo que é engraçado, consegue, em alguns momentos na série, ser sério também e, por manter a mesma dublagem da série Eu, a Patroa e as Crianças, ficou excelente. Dublagem perfeita para o personagem Roger Murtaugh e para o ator Damon Wayans. A história pessoal de cada um dos protagonistas é bem interessante, porém, a história de cada caso que a dupla resolve (Roger Murtaugh e Martin Riggs nas 2 primeiras temporadas e Roger Murtaugh e Wesley Cole na terceira e última temporada) são bem clichês, cansativas e repetitivas. Há vários pontos negativos na série. spoiler: O primeiro ponto negativo da série é que, em praticamente todos os casos, sempre o primeiro suspeito corre dos detetives e o mesmo nunca é o culpado. Outro ponto negativo na série foi o fim horrível para o personagem Martin Riggs, o personagem sofreu vários problemas desde a infância e não teve pelo menos um desfecho mais digno na série, mesmo na vida real, Clayne Crawford tendo problemas nas gravações e no dia a dia com seus companheiros. Clayne Crawford fez muita falta na última temporada, que, por sinal, o personagem era bem mais amigo e companheiro de Roger Murtaugh na série. Seann William Scott é um excelente ator e ficará marcado para sempre como Steve Stifler, atuação marcante na série de filmes American Pie. O mesmo não conseguiu substituir Clayne Crawford, que foi bem melhor na série e fazia uma dupla perfeita com Damon Wayans. Por fim, outro ponto negativo foi o cancelamento da série sem um final digno. Acho isso um desrespeito com as pessoas que acompanharam a série desde o início.
    Tirando esses pontos negativos que são vários, o único ponto positivo em minha opinião que vale a pena assistir à série é por ter bastante ação e por contar a história da vida pessoal de cada um dos protagonistas. As mesmas são bem interessantes.
    EduardoPires A.
    EduardoPires A.

Enviada em 11 de março de 2020
    Eu sei que a medida que vamos envelhecendo, vamos nos tornando mais críticos, mas a série mescla alguns momentos divertidos e alguns medíocres. Só observar o 17º episódio da segunda temporada quando os dois pulam sem paraquedas atrás de apenas um paraquedas. Existe limite para uma série engraçadinha, como foi o filme, e cenas patéticas e ridículas. O personagem do Higgis era definido como um ser totalmente maluco, mas não com tantos trejeitos como a série. O ator parecia, às vezes, que estava fazendo um filme como A Gaiola das Loucas e não a série Máquina Mortífera. Destoou muito, mesmo sendo uma releitura da série, mas dava para ser simples, inteligente, engraçado e com um humor mais sutil e não aquele pastelão!

Crítica da 3 temporada
    Enviada em 21 de maio de 2021
    Aqui fecha uma boa série com carisma pra dar e vender, mas aqui tempos sua pior temporada, mudança de elenco e parte técnica atrapalhou um pouco, apesar disso temos um bom entretenimento e um desfecho com gostinho de quero mais.

Crítica da 2 temporada
    Enviada em 13 de maio de 2021
    2° Temporada na mesma pegada da anterior, achando um pouco superior em história, mas redonda e com diálogos muito convidativos e bem colocados. Ansioso pela 3° Temporada.

Enviada em 7 de maio de 2021
    1° Temporada muito bom com uma dupla carismática e com bois diálogos que proporcionam muita diversão e ação, apesar das cenas de ação não serem tão bem feitas. Ansioso pela próxima temporada

Crítica da 2 temporada
    Enviada em 24 de outubro de 2021
    Temporada tão boa quanto a primeira, mesmo com os percausos que aconteceram pelo caminho. Essa série conseguia mesclar, ação com comédia em um boa dose. Uma pena o ator principal ter saído. Mas gostei do episódio final

Crítica da 3 temporada
    Enviada em 13 de novembro de 2021
    Não curti, não consegui passar do 4 episódio. Muito chato, e sem química. Com certeza, o personagem Riggs fez muita falta....deu pra entender o pq do cancelamento

Enviada em 25 de setembro de 2021
    Ação e comédia, com dois personagens com uma.quimica boa, acaba se tornando viciante a cada episódio. É ótimo pra passar o tempo. E o fim da primeira temporada, surpreendeu
    Diego M
    Diego M

Enviada em 16 de maio de 2020
    Série otima. Pena aue mataram o Riggs. Tinha tudo pra ficar no ar por muitas temporadas mas a inveja é foda. So porque o CLAYNE CRAWFORD se destacou e era o melhor da serie, o DAMON derrubou ele
    BOSS P
    BOSS P

Enviada em 14 de agosto de 2019
    Bom a serie é muito boa sendo minha serie favorita.
    Juro que deu medo quando o Clainy Clewford [marti riggs[ foi substituido.
    Achei que isto iria destroir a serie mas mais uma vez a fox acertou com a contratação do Seann Willian [Wesley Cole[
    para substituir o Clainy Clewford.
    Bruno F
    Bruno F

Enviada em 3 de novembro de 2018
    Triste por Martin riggs ter que sair affe mn que raiva 😞😞😞😞 saudds da série que era sem ele nn é a mesma coisa pk eles dois são fodas ❤️😞
    Adf32000
    Adf32000

Enviada em 29 de dezembro de 2018
    A série é boa, levando muita coisa dos filmes antigos para a nova geração. Uma pena que está sofrendo com o troca troca de atores. Pois a dupla original da série apresentava uma boa química e funcionavam bem.
    Thiago_ Pollo
    Thiago_ Pollo

Enviada em 3 de julho de 2023
    A série é muito boa, mas é simplesmente ridículo como conseguem fazer o Murtaugh (Damon Wayans) ser tão frouxo com aquela esposa tão mandona e desagradável, em todas as cenas em que ele está em casa com sua esposa e sua filha, o roteiro dar um jeito de deixá-lo uma figura patética. De resto não tenho do que reclamar, o arco do Riggs é muito bem construído e do Cole, posteriormente, também.
    Pedro S.
    Pedro S.

Enviada em 23 de setembro de 2016
    Muito bom esse primeiro episódio. Um pouco cliché com o filme, mas pra quem gosta de máquina mortífera (como eu) é 10.
    geovane
    geovane

Enviada em 30 de julho de 2023
    Pra quem e fã dos filmes essa série e top de mais , não acredito que terminou....
    Queria muito que continuasse, mais com os dois cara das primeiras temporadas....
    Damon eu sou seu fã desde da série eu a patroa e as crianças. Queria muito que vc continuasse a série com o cara do primeira temporada seu que não e fácil. Mais da uma oportunidade pra ele, sem vcs dois na serie, a série não vai pra frente. Queria muito se vcs dois volta-se, nada contra e esse novo ator ele muito bom acompanho ele desde que ele intepletor os Stifler e o monge a prova de bala. Mais essa série realmente foi feito para os dois do primeiro queria muito que os produtores.
    Vesse esse comentário e pensasse muito em recontratar o primeiro ator. Sei que Damon sabe o que e melhor. Para série. Que ele vai fazer a coisa certa. Ass: Seu fã .