Douglas Martin riggs
Enviada em 25 de dezembro de 2018
A serie nas duas primeiras temporada foram bem legal ,mais agora com a saída de clayne crawford (martin riggs ) a seria tenta se reencontra com o novo parceiro do detetive murtaugh (Damon wayans ) Wesley cole interpretado por seann william scott.
A união de ação com humor está demais!! A força da amizade e fidelidade fraternal apesar das diferenças também dá um toque a mais. Amando a nova série!!
Se vc procurar Mel Gibson e Dani Glover irá se arrepender, mas se vc procura pelo espírito do filme, que é a mistura de humor com o entrosamento dos personagens principais, assistirá um série divertidissima. Eles conseguiram pegar o espírito do filme e adapta-lo de uma forma suave e engraçada. E o melhor de tudo, exploram o passado de Riggs, coisa que não acontece nos filmes. Diversão garantida, recomendo a todos.
Aposta vencedora no quesito remake!!!Deu muito certo a dupla Damon Wayans e Clayne Crawford!! Alias é ótimo ver o Damon nas telas novamente.Os dois se encaixaram perfeitamente nos papeis!!É garantia de boas risadas e ação! Confesso que o primeiro episodio me deixou emocionada.Outra surpresa boa foi ver a Jordana Brewster nossa eterna Mia na serie!! Espero que em breve seja anunciada uma segunda temporada,alias acho que essa serie tem potencial para varias temporadas.Claro que serie de policias tem aos montes,mas um tão bem humorada assim está em falta.Tenho altas expectativas para essa serie.
Vamos ser francos... a séries é top, top e top.... nada contra, tudo a favor.... serie maneirissima....podem vir mais temporadas e sem mudar nada... deixa do jeito que tá!!!!
A série é boa, com um humor bem colocado. Como a história já é conhecida é inevitável a comparação com o filme original. Damon parece estar se divertindo no papel é bom ver ele em ação de novo. Não acredito que dure muitas temporadas, pois já tem e tiveram muitas séries de policiais, como eles mesmos fazem referencias na série. Se determinassem logo "esta série terá apenas temporadas" teriam maior audiência, ainda assim vale a pena assistir, rende boas risadas....
Baseado num dos maiores sucessos do gênero policial, Máquina Mortífera sabe muito bem homenagear seu predecessor sem entrar na paranóia de tentar iguala-lo. Os personagens tem sua essência intacta, mas com características adicionais pra dar corpo a uma história muito mais longa, já que se trata de um seriado. Riggs ganha uma dimensão psicologica própria, levando uma dramaticidade que embora desagrade as vezes serve pra equilibrar o andamento da trama. E o carisma de Damon Wayans é absurdo, o cara nasceu pra comédia do mesmo modo que o queijo nasceu pra pizza. Por mais que seu personagem seja chato e burro em certos momentos, o ator segura o espectador com seu talento cômico. E surpreende nos momentos da ação. Agora vale a pena acompanhar as temporadas seguintes e ver se as tramas dos outros filmes da saga serão traduzidas para essa ótima atração.
Série maravilhosa!!! É incrível como o personagem Riggs caiu como uma luva nas mãos de Clayne Crawford, quem é mel gibson? Kkkk... Clayne Crawford é a alma da série, me arranca variar gargalhadas, divertido e pouco... já sou fã, série tá de parabéns de fato foi uma ótima aposta de remarque, acertaram em cheio 👏👏👏
Quando fiquei sabendo da estreia de lethal Weapon fiquei apreensiva pois quem estaria a altura de 2 ícones principais da serie MEL GIBSON E DANNY GLOVER são insubstituíveis porém quando assisti ao episódio piloto foi amor a primeira vista CLAYNE CRAWFORD E DAMON WAYANS conseguiram criar os personagens MARTIN RIGGS E ROGER MURTAUGH perfeitamente e durante essas 2 temporadas cada episódio me encantava mais. Porém agora a temporada 3 vai retornar sem o personagem principal Martin Riggs e soposso afirmar com convicção "NÃO ASSISTO MAIS. "Perdeu o sentido.(ESSA É MINHA OPINIÃO)
o site melhora a cada dia, com mais nitidez, mais novidades e com qualidade, mas eu preciso mesmo comentar pq é pra isso que eu ganho pontos nas produtoras... A série foi um bomba quando surgiu, bomba pq era vista como convencional pelo que era esperado, e depois do 3o. episodio virou uma explosão de buscas pelos episódios. Agora sabendo bem como é o estilo do Waians onde começa o episódio dentro da casa dele e termina na mesma, ou seja, ele fez de uma promessa uma extensão da sua antiga série "eu a patroa e as crianças", os crimes...bom, se resolvem por si só pelos poucos 18:23 minutos que se dedicam a ele. obrigado