Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
Você assistiu Big Little Lies ?

Crítica da 2 temporada
Enviada em 2 de abril de 2020
Uma 2° Temporada extraordinária! Aqui se tem tudo que uma boa história necessita, uma boa trama e seu roteiro ótimo atuações de um elenco incrível, que já era forte e trouxeram simplesmente a maior atriz de todos os tempos Meryl Streep e ela é o destaque desse temporada numa atuação de aplaudir de pé, ela deu a energia certinha para alavancar essa temporada. Já muito ansioso pela 3°!
Crítica da 1 temporada
Enviada em 26 de março de 2020
Uma obra prima! O que falar aqui? simplesmente obrigado aos criadores de uma das melhores série dos últimos anos, com, um elenco que dispensa comentários. Muito ansioso pela 2° temporada.
Enviada em 11 de abril de 2017
Muita riqueza, lindos figurinos, mansões a beira mar e uma cidade pacífica com personagens chave, é a combinação perfeita pra um bom seriado americano. Aí temos um elenco incrivelmente reunido em um enredo intrigante, com muito suspense e algo muito maior que é a cumplicidade entre mulheres/mães. Ótimos dialogos e cenas bem construídas em uma história rápida fazem o sucesso. Já as interpretações estão em um nível completamente superior... todo o tempo queremos viver aquela realidade.
Enviada em 4 de abril de 2017
Tudo em Big Little Lies vai, aos poucos, assim como as pequenas mentiras do título, estabelecendo algo grandioso. Uma obra que, mesmo com alguns percalços ao longo do caminho, se mostra uma produção multifacetada e complexa e, por consequência, irresistível e arrebatadora.
Enviada em 20 de julho de 2019
Série muito boa, ótimas atuações e locações lindas (é difícil errar com a HW1). Boa história. Vale a pena assistir
Enviada em 31 de julho de 2020
Uma série superestimada com inicialmente 3 leoas de Hollywood onde no fim, vemos que são 6! O encaixe de como tudo se desenrola é fantástico. Nicole Kidman se provando o tempo inteiro que é FODAAA. A Reese deu o nome na primeira temporada mas nessa segunda n conseguiu aparecer, pois a "Renata mother fucker" mostrou pra que veio. A BBL gira em torno do assassinato de um dos maridos que se mostra a todo instante ser um agressor, estuprador e outras coisas a mais. Onde através de uma "mentira", as 5 de Monterey, lutam com seus próprios problemas para se livrar da cadeia.
Enviada em 18 de abril de 2018
Uma das melhores séries que já vi. Retrata a vida de três amigas com seus respectivos filhos que estudam em um mesmo colégio e um deles sofre bullying. Adorei como a história vai se desenrolando, como as personagens vão crescendo e ficando mais fortes. Quando eu vi a atriz de divergente eu pensei "o que ela está fazendo no meio dessas grandes da telona?" Mas ela está fazendo um trabalho incrível! Assim como Nicole Kidman impecável junto com a Reeze. Essa série enfatiza o empoderamento feminino e a triste realidade que a mulher sempre sofreu. Ameiiiii e ansiosa pela segunda temporada. Sem falar na Trilha sonora que AMO!
Enviada em 18 de junho de 2017
Uma série maravilhosa. As atrizes tem interpretação sensacional , em uma história muito bem bolada. Trilha, imagens som perfeitos
Enviada em 6 de maio de 2017
A série tem um elenco de primeira, com atuações maravilhosas, fotografia excelente.
Essa série segue o padrão de séries que estão sendo feitas atualmente, seguindo a linha de pensamento, de mostrar a realidade que acontece na vida das pessoas, aquelas que sempre invejamos e achamos que o seu jardim é mais verde, mas que nem sempre é o que parece.
Vemos mães provincianas, que aparentemente teriam suas vidas perfeitas, com seus filhos e maridos perfeitos, mas as coisas fogem do controle quando acontece uma morte. A série inteira ficamos curiosos sobre quem morreu e quem poderia ter matado a pessoa. Além de ver problemas de violência doméstica, violência sexual, bulling, e sobre o despreparo dos adultos para lidar com as crianças, onde uma garotinha é agredida constantemente e a professora de classe não consegue ver quem realmente esta fazendo isso com a criança e para piorar consegue fazer as mães ficarem umas contra as outras em decorrência do fato, sem conseguir resolver o problema em questão.
O final é bem feito, mas não muito surpreendente.
Enviada em 5 de janeiro de 2018
Série simplesmente perfeita, seja o cast, a direção, os detalhes técnicos, tudo esta perfeito.
Começa com um clima lento, aparecendo apenas problemas de rico, mas como se todas as vidas fossem perfeitas. Mas ao decorrer dos episodios você percebe que essa não é a verdadeira realidade.
Madeline (Reese Witherpoon), Celeste (Nicole Kidman) e Jane (Shailene Woodley) se conhecem por seus filhos estudarem na mesma escola, Madeline é a pessoa engajada em tudo, ela é mãe, produtora de peças teatrais e em seu tempo livre ela esta discutindo com alguém, que pode ser Bonnie (Zoe Kravitz) a esposa perfeita e zen do seu ex marido Netan, a quem ela guarda tanta magoa ou com Renata (Laura Dern) outra mãe.
Celeste é aquela mulher aparentemente perfeita,bem sucedida, linda, inteligente, ela tem dois filhos adoraveis, e um marido que aparentemente ama ela, sua vida parece ser perfeita, até mostrar seu verdadeiro relacionamento com o marido, que é lindamente interpretado por Alexander Scargard.
E Jane, o papel que eu menos esperava, mas que me deixou de boca aberta pela atuação de Shailene Woodley, ela é uma mãe solteira, dificuldade para achar um emprego, e que se muda para Monte Rey em busca de uma vida nova. Já tinha assistido a culpa é das estrelas e divergente, mas lá a atuação de Shailene tinha sido bem boba, e por isso me surpreendeu tanto, ela interpretou com perfeição.
A Atuação do elenco infantil também estava maravilhosa
Fotografia maravilhosa
As casas eram uma mais linda que a outra, e combinavam com as personalidades de cada personagem.
A trilha sonora, com musica não tão recentes, eu simplesmente amei, arranca lagrimas, cada música em seu momento certo.
Simplesmente a melhor série que eu já vi
Enviada em 27 de março de 2018
Uma obra-prima! Combinação perfeita de direção e elenco. Nicole Kidman e Alexander Skårsgaard simplesmente brilhantes!
Enviada em 14 de novembro de 2018
Maravilhosamente real. As cenas retratam muito bem situações que acontecem na vida. Muito bem produzida e com uma trilha sonora incrível.
Enviada em 25 de novembro de 2018
bom para maratona , as aparências enganam... diversas histórias muito top. vidas de transparência....
Enviada em 5 de abril de 2017
A partir do momento que vi o elenco já fiquei curiosa para assistir e a cada episodio visto,mais eu queria saber da historia delas,todas com historias intensas e ao mesmo tempo tão cativantes,amei a serie e a forma quando terminou.
Enviada em 15 de dezembro de 2017
Simplismente maravilhosa, uma minissérie com um suspense que vem crescendo a cada episódio, e com grandes atuações.