Excelente! Para quem ficou curiosa por conta do elenco, pode assistir pq o roteiro, a fotografia e a trama fazem tb valer a pena. É preciso dar voz as mulheres que sofrem abusos diários nos relacionamentos amorosos. A série traz o bullying, o assédio moral e sexual dentre os temas principais, temas que não diferem de comunidade pobre ou rica. Acredito que muitas mulheres se enxergarão ou lembrarão de conhecidas em mesmas situações. Apesar de ter gostado da série, acho que a mesma deu seu recado nos 7 capítulos e fechou com chave de ouro, unindo suas protagonistas num laço de irmandade e respeito. Pra mim, ficou claro que no final elas se defenderam e a partir dali nasceu uma história de respeito e de amizades verdadeiras. Fazer a temporada 2 , daria uma nova cara e pra mim, quebraria a moral que a temporada 1 quis deixar. Super recomendo.
Esperava bem mais por ter tido várias pessoas comentando, o que nem sempre é positivo, porém,big little lies te prende e faz você desejar saber o final.
Assisti a primeira temporada. Gostei muito. Algumas coisas mais ou menos previsíveis, mas o mistério principal foi até o final e com um desfecho perfeito. Estou até com medo de ver a segunda e perceber que estragaram-na. Para mim, podia ser uma minissérie mesmo, com apenas os 7 episódios da primeira temporada. Beijos.
Detestei. A série tinha tudo para ser espetacular, se não abusassem de cenas de flashback, com personagens que pareciam estar contando a fofoca do dia, ao invés de estarem prestando um depoimento. Todos os personagens davam a impressão que a qualquer momento iriam surtar, mas ao invés disso acabavam perdendo a rédea de suas próprias vidas. Todos pareciam perdidos e arrependidos de suas escolhas mal feitas. Não convenciam. Mas a impressão que tive foi que os autores queriam só mostrar o desempenho sexual do agressor e a libido exacerbada das atrizes. Lamentável.
Vou deixar aqui meu ponto de vista, para quem espera por algum mistério ok? Não tem! Não existe! Se vc gosta de drama, muito drama (muito mesmo) pode assistir todos os episódios da primeira temporada que vc vai se apaixonar, se tiver esperando mistério, algo surpreendente ou qualquer mínima coisa que faça vc assistir os próximos episódios não assista pq não tem, é drama no início e no fim parece que está no início. Deixo aqui minha opinião pq li alguns comentários e por curiosidade acabei assistindo, pq achei que existisse algo empolgante ou um mínimo suspense, infelizmente me decepcionei, pq não gosto de séries dramáticas que é o caso. Enfim ... Ótima atuação dos atores neste longo drama :)
A Primeira temporada é muito boa, com mistério e personagens bem desenvolvidos, a segunda é arrastada e com personagens que simplismente parecem terem sido trocados tamanha mudança na rota. A Bonnie que parecia ter uma vida perfeita e invejada por todos (o que nos divertia, pois rivalizava com a personagem da Reese Witherpoon) '' se revelou'' uma personagem triste, depressiva, em um casamento que nao gosta e com uma mãe que odeia! ((pra que?). Ja a Jane que era uma personagem que sempre que aparecia prendia sua atenção, fica absolutamente insuportavel toda vez que aparece em cena. Você simplismente tem que torcer para que ela suma da tela o quanto antes junto com aquela toca ridicula que ela passou a usar no melhor estilo adolecente revolts de 15 anos. Ambas mudaram pra pior, ficaram desinteressantes e descartaveis. Em suma , a Pprimeira temporada é nota 5 e a segunda nota 2.
“Big Little Lies” está cheia de ressentimentos, mágoa, violência, desejo, tensão e medo, os ingredientes que lhe vão garantir uma noite de insónia. É provável que esteja a assistir ao início de uma das melhores minisséries de 2017.
É o tipo de série que no final você percebe que valeu a pena perder cada segundo das 6 horas de série. As atuações são de primeira, isso se comprova ao vermos Nicole Kidman com um dos papeis principais, vale lembrar que boas atuações são muitas vezes raras na TV e nas séries, geralmente elas sobram para o cinema, não é o que vemos aqui. A historia começa curiosa e se mantém assim até o final, quando muitos fios soltos começam a fazer sentido e acrescentam mais pontos que fazem a série ser excelente como um todo.
Excelente. Prende a atenção do início ao fim. Atuações brilhantes. A trilha sonora ajuda bastante. O único problema foi ter acabado a primeira temporada.