Yuri
Enviada em 19 de junho de 2024
Forever é uma ótima série com uma história muito bem elaborada e envolvente. Porém, na minha opinião, tem 2 pontos negativos: spoiler: o primeiro ponto negativo são os casos que são um pouco batidos e repetitivos e o segundo ponto negativo foi o cancelamento da série sem um final apropriado. Tirando apenas esses pontos negativos, a série é ótima e a história pessoal do protagonista Henry é bem interessante. O elenco é bem razoável e com boas atuações de todos os personagens. Série bem leve e interessante. Recomendo.
Bom, eu assisti todos os episódios até agora, e posso afirmar, a série é fantástica, tem uma proposta incrível, e os personagens são muito bons, e como outra pessoa havia comentado, também acho difícil achar um desfecho legal pra morte dele, mas poxa, vamos ser atuais, viver o momento, não sei o que vai acontecer, mas se o que está acontecendo agora, está me prendendo a série, então eu continuo a assistir, creio que ainda vai ter muita coisa interessante pra contar, cada dia que passa eu fico mais fanático por essa série, super recomendo!!!
Sinceramente? A proposta e a temática são interessantes, o personagem é legal, a série não tem aquela enrolação e tudo mais, entretanto depois de parar por um tempo tempo para revisar isso tudo, acabei notando que é o tipo de série que provavelmente vai seguir o caminho que várias outras seguiram esse ano: cancelamento. Por quê? Pensa comigo: o personagem principal é imortal, ele não é herói e segue uma vida comum. Legal, até aí tudo bem, mas você percebe logo que é aquele tipo de série que poderia permanecer por 15 temporadas firme e forte, só que sempre iriam inventar alguma nova historinha para manter a mesma no ar. Ué, o personagem é imortal mesmo, por que não criar novas aventuras? Outra observação é que eu não consigo imaginar um desfecho legal além da morte dele, independentemente de tudo aquilo que ocorra na série.
A série é simplesmente sensacional. Ela lhe faz reavaliar e pensar sobre princípios e conceitos que você nunca pensou ou pensava de forma errada. A profissão do Henry é bastante comum em séries (médico, etc) então, isso talvez para alguns dê um ar clichê, mas é completamente outra coisa, ele estuda a morte (quem estuda a morte?) de uma forma diferente. Excelentes atuações, faz você ficar pensando a série toda e fazendo teorias (eu faço-as). Só falta renovar!
Acabei de ver o 11º episódio da primeira temporada, isto é, estamos na pausa da série. Ao contrário do que muitos dizem é possível terminar a série sem ser a morte dele. Muitas séries estão ai para provar que sabem a hora de acabar e não enrolam por mais temporadas. como LOST e Breaking Bad. Forever tem a chance de mostra que não são um Supernatural ou Smallville, séries que não souberam a hora de acabar. Mas o fim? Muito cedo para falar, mas o final não precisa ser com a morte, a série pode retratar um pedaço da vida dele, a série a acaba mas a vida continua. Outro final possível e esse acredito mais, é que ele descobre uma "cura" e começa a envelhecer normalmente. A série tem MUITO potencial, as possibilidades são inúmeras. O personagens são legais sim mas esse Homem Borracha do Quarteto Fantástico é meio fraco. Existem cenas desnecessárias que ele faz, como desligar um telefone com uma cara de "sei tudo" e "olha, estou fazendo cara para essa câmera a minha frente." Sei lá, poderia ser mais natural. Mas tô empolgado com o desfecho da primeira temporada. Essa série que tem um pouco de Housee (sabe tudo) e mistérios (consequentemente discussões) como LOST. Minhas duas favoritas séries inspiraram essa série. Sem contar que também lembra CSI, por motivos óbvios.
ótima historia,muito bem montada e estruturada. O ator fez um ótimo papel,os acontecimentos e a "colagem" dos acontecimentos ocorrem de maneira natural dando a experiência pra este gênero cheio de imortalidade.
A série é incrível, vi o primeiro episódio por acaso, e só o começo da série ja me prendeu, desde então, não perco um dia. A proposta é fantástica e o desenrolar da trama está sendo feito de maneira incrível. Muito bom! Vale a pena acompanhar!
A série é fantástica, os personagens são cativantes, e os atores são excelentes. As histórias são muito boas, com aquela pitada sagaz de CSI com The Mentalist e bom humor. Pessoalmente, eu espero que dure por várias temporadas.
Vi uma galera falando aí que o desfecho da série seria a morte dele e ponto final. Mas parece que não viram a série. Tem o outro cara que diz ter vivido mais tempo, e me parece meio óbvio que não há maneira de eles morrerem, a menos que falte algo: morrer pelas mãos de outro imortal. Outros podem aparecer por aí, e isso é ainda mais interessante, ou alguém (como a Martinez) pode acabar desenvolvendo essa imortalidade louca tb.