Primeiramente quero dizer algo aos que se interessaram pela série, ASSISTA!
Absolutamente a sinopse de "iZombie" não ficou muito boa, o que fez com que alguns desistissem de assistir a série, eu também desisti quando li a sinopse, mas dei uma chance para "iZombie", e me surpreendi, gostei bastante da série. O diferencial dela de outras séries de zumbi, é que "iZombie" tem mais uma pegada divertida do assunto, isso tudo com um toque de série policial, já que Liv (Rose McIver), apesar de trabalhar no necrotério, ajuda Clive (Malcolm Goodwin) em resolver os casos de assasinato.
Existe também as HQ's de "iZombie", e claramente há mudanças entre a série e a HQ, primeiro que na HQ a Liv trabalha como coveira, já na série, é uma médica-legista, entre outras mudanças.
Porém como nada é perfeito, tem algumas coisas que eu acho que foram desnecessárias e que poderiam ser de outro jeito.
A primeira coisa é: Em um momento da série a Liv vai começar a namorar com Lowell Tracey, outro zumbi, mas infelizmente ele morre, isso foi bem desnecessário e muita gente não gostou.
A segunda coisa é: Em certa parte, o irmão da Liv vai sofrer um acidente, e ele vai precisar de sangue, e só a Liv tem o sangue compatível, e no caso ela não vai doar sangue para ele (por motivos obvios), se tornando a ovelha negra da família.